dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
реплеи есть?пытаюсь свои руки распрямить под бат, очень интересный танк, но над научиться, отличается от остальных серьезно)5 боёв-2 Мастера.
реплеи есть?пытаюсь свои руки распрямить под бат, очень интересный танк, но над научиться, отличается от остальных серьезно)
Сделаю видео на днях.реплеи есть?пытаюсь свои руки распрямить под бат, очень интересный танк, но над научиться, отличается от остальных серьезно)
+тут несколькими страницами выше были неплохие гайды по бату
Сделаю видео на днях.
+
были у меня подозрения, что не для света этот агрегат.мастер на т71
бой отличный
взял ща мастера за 5800 по моему свету и 1100 моего дамага.были у меня подозрения, что не для света этот агрегат.
особенно эти подозрения усилились после получения 1 степени за 7500 дамага по моему свету.
за чистый свет мне никогда на Т71 мастера не давалибыли у меня подозрения, что не для света этот агрегат.
особенно эти подозрения усилились после получения 1 степени за 7500 дамага по моему свету.
150-200 убитых танков и САУ, около 1000 чьих то несостоявшихся дедовВчера Отто Кариус помер. 93 года прожил. Сожалений по этому поводу никаких нет естественно (93 года! офигеть.), но сам факт остается фактом - все таки один из самых известных и результативных танкистов WW2. Живая история (точнее уже нет).
150-200 убитых танков и САУ, около 1000 чьих то несостоявшихся дедов