dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
Там длинная история. Мы все перешли.в основной клан перешёл?
Там длинная история. Мы все перешли.в основной клан перешёл?
54% 1400+Норм такие у вас требования
54% 1400+
54% 1400+
У вас пися длиннее.чёта слабенько)
у нас во второй клан такие, в наш топ не так
Ищем в рандоме, на форуме, в ротах и т.д.а такие люди есть?имею в виду чисто рандомные игроки?или после других кланов берете?
Молодца.
Блин, проще на ПТ финальное задание сделать, чем на ТТ в захвате базы поучаствовать. Уже бесит прям.
Блин, проще на ПТ финальное задание сделать, чем на ТТ в захвате базы поучаствовать. Уже бесит прям.
Я на экцельсиоре пробурил тропу на базу, снял сау и пт там, дошло дело до 98% захвата и какой то черт решил, что лучше завалить последнюю пт, не смотря на то, что вся остальная команда согласилась не добивать.я на сталинграде на хевике отстрелял барабан по лёве и сразу на захват укатил
проще всего на встречке захват замутитьЯ на экцельсиоре пробурил тропу на базу, снял сау и пт там, дошло дело до 98% захвата и какой то черт решил, что лучше завалить последнюю пт, не смотря на то, что вся остальная команда согласилась не добивать.
Сейчас взял кв-3, думал будет попроще. Ан нет, эта тушка пока доползет куда нибудь - весь бой кончится. На т29 и м103 еще ни разу захвата не было, просто либо нас сносят либо наша команда. Буду наверно дальше на эксельсиоре захват стараться делать.
Там длинная история. Мы все перешли.
:thumbs-up_cool::thumbs-up_cool::thumbs-up_cool:Первая попытка сделать видео из реплея
Хэви, несмотря на нещадный напильник серба, пока еще может хоть мои кривые ручонки и пытались ему помешать (2-3 раза я откровенно слажал), он все равно затащил
кстати, может устроим на выходных взводные покатушки ас-овцев?
На 1 2 3?)