Komar
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
это да лучше бы серебро давалиимхо ни о чем акция(((
Серебро на гонках неплохо зарабатывается.это да лучше бы серебро давали
Серебро на гонках неплохо зарабатывается.
Либо 0, либо 5000. Примерно минуты за 3-4. В большинстве случаев гонка выигрывается без проблем. А если ещё и бензу 100-октанового залить… но тогда от 5000 стоимость бенза вычитается.сколько в среднем?я это нововведение еще не пробывал) есть смысл то в игру заходить?
Либо 0, либо 5000. В большинстве случаев гонка выигрывается без проблем.
На моих уровнях — неплохо. На средних уровнях — да, но дольше. Гонка гораздо скоротечнее боя. Плюс ещё один американский экипаж качается…5000-не серьезно.даже при поражении на средних уровнях больше заработаешь
А не уберут ли танк вместе с экипажем, после окончания гонок?!На моих уровнях — неплохо. На средних уровнях — да, но дольше. Гонка гораздо скоротечнее боя. Плюс ещё один американский экипаж качается…
Разрабы на форуме пишут, что экипаж отправится в казарму. Если в казарме нет места, то на временные койки.А не уберут ли танк вместе с экипажем, после окончания гонок?!
Тогда надо качать экипаж, куплю 71 и посажу на негоРазрабы на форуме пишут, что экипаж отправится в казарму. Если в казарме нет места, то на временные койки.
Серебро на гонках неплохо зарабатывается.
Ну, у меня нет сейчас 6. И хороший бой — это минут 8-10. За это время в гонках, как раз, можно раза 3 выиграть.хороший бой на 6 даёт 15000-25000 чистого прироста серебра при условии победы
Ну, у меня нет сейчас 6. И хороший бой — это минут 8-10. За это время в гонках, как раз, можно раза 3 выиграть.
или проиграть как повезётНу, у меня нет сейчас 6. И хороший бой — это минут 8-10. За это время в гонках, как раз, можно раза 3 выиграть.
Ден,ты всех победил,решил за танчики взяться?Офф: а связь какую нить используют в кланах? Что скачать лучше?