Komar
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Обидно, я на какой-то железяке мастера взял на проигрыше, тут вроде выкладывал. Правда уже с пол - года не играю вообще.Обидно так сливаться:
Да и ладно, не последнюю же корову проиграл. Твое-то личное КПД поднимается по-любому, а там и отметку на дуло получишь очередную, может это как-то утешит.
2 класс только?жесть))
Степень. )
да на самом деле бой - то на троечку )))2 класс только?жесть))
ага, уже 77% требует, никак не решу, чего прокачивать ))экипаж требует третий перк)
- в 6.30 утра зашел без проблем.я всем впечатал ББ. За пять побед экипаж прокачался на 75%. Из допов - стоит вентиль и 100 октановый бензин. Едет быстрее своих конкурентов, но поворачиваемости нет совсем. Режим классный. Но вот что обидно, так это то, что в него зайти нереально
А я разок попробовал - застрял внутри стопки труб, пока пытался выехать - танк подкинуло вверх секунд на 30 и выкинуло за пределы трассы. Недоработанная херь какая-то!Режим классный.
Как бы так подкинуться, чтобы прямо на базу прилететь? ))танк подкинуло вверх секунд на 30 и выкинуло за пределы трассы.
ИМХО их делить надо, либо доп. условие вводить. На мой взгляд - это одна из самых достойных медалей. Но много раз видел, как её дают ни за что.Колобанов на батчате: реплей
+100ИМХО их делить надо, либо доп. условие вводить. На мой взгляд - это одна из самых достойных медалей. Но много раз видел, как её дают ни за что.
Недавний пример - два MT25 в жутко сливном бою захватывают базу, по ним мажут несколько раз, полоска добегает до 100% и тут одного-таки сносит FV. Второй получает Колобанова Это еще ладно - они хоть че-то делали. Но в штурмах бывает, что просто команда не может найти заныкавшуюся арту, и ей дают Колобанова по истечению времени боя. Может и сами домкраты, что хватать не стали, но Колобанова-то за что?
P.S. Твой реплей не смотрел еще У меня тож есть на обоих аккаунтах по одной, обе "честные".