Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 514
- Баллы
- 113
Он есть у меня.Mazzay, теб зум нужен?
Он есть у меня.Mazzay, теб зум нужен?
Да это понятно, но оборотная сторона удобных модов - это зависимость. Привыкаешь и уже некомфортно без них, и вроде как без них уже и не мужик.Без зума как-то тяжко.
Тоже они стоят. Оленемер появляется с выходом расширенного мода.Танкисты, кто какие моды ставит? Поставил протанки, олень не работает
Тоже протанки, все работаетТанкисты, кто какие моды ставит? Поставил протанки, олень не работает
Прошлый век.Джов-пак уже не в може чтоль? Я всё им пользуюсь.
На одних компах сразу поставил, а на одном ноуте — забыл. Тяжко.ты уж определись, а то в час дня тебе без него тяжко, а когда я пытаюсь тебе помочь, то у тебя уже всё есть.
Видимо, да.Да это понятно, но оборотная сторона удобных модов - это зависимость. Привыкаешь и уже некомфортно без них, и вроде как без них уже и не мужик.
со 122 мм - да, уныл. А вот со 100мм пухой - вполне себе средний тяж по уровнюЖалкое зрелище, душераздирающие зрелище...
надо попробоватьА вот со 100мм пухой - вполне себе средний тяж по уровню
значит понерфят, когда это во всеобщей статистике начнет отражатьсяКак не странно, но А-43 очень хорош
т-34-85 лучший ст 6 уровняКак не странно, но А-43 очень хорош.
Думал будет отстой, как Т-34/85, но нет.
Иконостасы собирает неплохие.
Посмотреть вложение 359547
танк один из самых любимых, наверно самый нагибаторский, он и вк3601 самые бодрые танки на 6 уровнет-34-85 лучший ст 6 уровня