siv
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Мож кто не в курсе? поделюсь полезной инфой )
100% без золота
100% без золота
чё за бред этот жёлтый кретик можно грубо говоря во второй навык поставить и потом просто со втрого навыка 10 процентов слетят при переобучении и ничего копить не надоМож кто не в курсе? поделюсь полезной инфой )
100% без золота
Если ты уже начал изучать навык - то ничего не слетит, будешь кататься с 90% основной специальности и навыком.чё за бред этот жёлтый кретик можно грубо говоря во второй навык поставить и потом просто со втрого навыка 10 процентов слетят при переобучении и ничего копить не надо
это ты сам определяешь кнопки, когда танк при первой покупке снаряжаешьА можно как-нибудь сделать так, чтобы аптечка, огнетушитель и ремонт на всех танках находились на одних и тех же кнопках? А то у меня на разных, и если, например, мне сбивают гусеницу, то я должен сначала посмотреть, какую кнопку нажать: 4, 5 или 6… А хочется нажимать не глядя.
размещай их на всех танках на вкладке обслуживание всегда в одном и том же порядкечтобы аптечка, огнетушитель и ремонт на всех танках находились на одних и тех же кнопках?
Понял. Спасибо.это ты сам определяешь кнопки, когда танк при первой покупке снаряжаешь
то есть если ты первым воткнешь в доп. слот ремкомплект,то он у тебя и будет на 4 кнопке, просто поменяю на всех танках как тебе удобнее
вотПосмотреть вложение 358730эти кнопки имею ввиду
А зачем арте самоуничтожаться?они опять за свое. теперь на 9.3 хотят ввести какие-то лютые штрафы арте за самоуничтожение...
А зачем арте самоуничтожаться?
хм, не зналРаньше при утоплении еще и ремонт дешевле был
потому что анальнокнопочные любят только убивать. Но быть убитыми не любятА зачем арте самоуничтожаться?
Даже танк не повредил,хороший мастер
Но ведь до этого кого-нибудь из врагов таки можно и завалить.я так подозреваю, чтобы не дать врагу фраг...
Ай не хорошо так говорить.потому что анальнокнопочные любят только убивать. Но быть убитыми не любят
потому что анальнокнопочные любят только убивать. Но быть убитыми не любят