Amigoz
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
я как раз хотел чтобы подсказали кому)Я думаю, надо Командиру написать, заму или вербовщику...
ладно, разберусь)
я как раз хотел чтобы подсказали кому)Я думаю, надо Командиру написать, заму или вербовщику...
Тим, Зам сказал, сегодня кинем тебе заяву!я как раз хотел чтобы подсказали кому)
ладно, разберусь)
придется кидать ему, раз сказал про свой кланзаму или вербовщику...
А как это смотреть?вчера такой бой откатал, у меня аж руки тряслись))за все 6 тысяч моих боев, таких штук 20 от силы)
http://wotreplays.ru/site/3246165#zhemchuzhnaya_reka-timdacenko-t-44
Семен, и ты там есть?))Тим, Зам сказал, сегодня кинем тебе заяву!
скачиваешь и запускаешь, если спросит с чьей помощью, то через wot.exeА как это смотреть?
только не забыть закрыть игру при этомесли спросит с чьей помощью, то через wot.exe
ага, Тим))Семен, и ты там есть?))
и 300 золота за смену пароляrankster:X5 на выходные
Дело к зиме?)Интересно, как-нибудь получится старую гвардию собрать?) Ну без котяры конечно))))
Смотрел на днях стрим, на стриме хоронили кота. Мой вердикт - визуально кот вполне еще годен. Нужно его затЭстить...Интересно, как-нибудь получится старую гвардию собрать?) Ну без котяры конечно))))
вчера небось. На ютубе/твиче был? Так вот - играли они не на тестовом серваке. А в очень даже 9.2.Смотрел на днях стрим, на стриме хоронили кота. Мой вердикт - визуально кот вполне еще годен. Нужно его затЭстить...
Шутка?и 300 золота за смену пароляrankster:
а че котяра плохо играет? или это другой котяра?Интересно, как-нибудь получится старую гвардию собрать?) Ну без котяры конечно))))
А! Правда.Шутка?
Упс, верно примечено. Тот я и думаю, нагибуч. КАроч, качаю тест...А в очень даже 9.2.