V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
У меня в бой на 60-й секунде заходит , т.е. приходится 30с. ждать до начала отсчета, потом еще 30с сам отсчет...А в бой на какой секунде заходит?
У меня в бой на 60-й секунде заходит , т.е. приходится 30с. ждать до начала отсчета, потом еще 30с сам отсчет...А в бой на какой секунде заходит?
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1062775-type-3-chi-nu-kai/page__st__1680#topmostКамрады, неоднократно замечал в бою на танках зеркальный камуфляж. Че за зверь? :this:
вбр тут вряд ли замешан, вот ответ на твою непонятку:вбр меня раскусил и боёв больше 40% я больше не видел
Во время акций набегают толпы оленей, раков, ежей... не помню кого еще. Полный неадекват с обеих сторон приводит к снижению личной статы. Даже чисто математически, это как монетку подбрасывать много раз. А собственное влияние солиста на исход боя падает под плинтус. Ну, тяжело тянуть каждый бой оставаясь одному-втроем в невыгодной позиции против половины команды противника. Как я уже говорил в этой ветке, такие дни можно рассматривать разве что как тренинг "один против всех" и крайне желательно выступать на имбах.В выходные акция была
+1.Вроде тащим 10-5 (к примеру),думаешь,ну вот ща светануть осталось и всех добьем.Фиг там.Светишь,стреляешь и бац-слив.Притом часто ваншотов пара разбирает фуловых 5-6 танков.вбр тут вряд ли замешан, вот ответ на твою непонятку:
Во время акций набегают толпы оленей, раков, ежей... не помню кого еще. Полный неадекват с обеих сторон приводит к снижению личной статы. Даже чисто математически, это как монетку подбрасывать много раз. А собственное влияние солиста на исход боя падает под плинтус. Ну, тяжело тянуть каждый бой оставаясь одному-втроем в невыгодной позиции против половины команды противника. Как я уже говорил в этой ветке, такие дни можно рассматривать разве что как тренинг "один против всех" и крайне желательно выступать на имбах.
С уверенностью заявляю, что остальные танки из ангара можно смело продавать ))) Играть теперь хочется только на нём ))Как Хевик?
А объясните новичку, по каким веткам к каким танкам идти?
ХЗ. Там всё ровно и сбалансировано по нациям? Я так понимаю, надо хотя бы пару хороших танков иметь, чтобы была возможность замены в случае уничтожения в бою?Какую нацию качать собрался для начала?)
ХЗ. Там всё ровно и сбалансировано по нациям? Я так понимаю, надо хотя бы пару хороших танков иметь, чтобы была возможность замены в случае уничтожения в бою?
даже не представляешь, во что впутываешься rankster2:А объясните новичку, по каким веткам к каким танкам идти?