Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
ты зачем монитор убил?
Чей?)ты зачем монитор убил?
это текстсвой наверное. На фото посередь экрана синяя полоса
Никак не могу взять мастераЕщё один.
Дождись нубского сезона . Планка мастера высчитывается по показателям участников на данном сервере за определенный период.Никак не могу взять мастера
Паша - ты дальтоник?это текст
Я когда начинал играть, решил качать только СССР, но по ходу игры обнаруживалось, что советы во многом проигрывают другим нациям. Поскольку играл не часто и не много, через годик решил прыгнуть на фашистов, понравились их тяжи и ПТ, потом еще и однокнопочную взял. Дальше, поиграл у друга на амерах, решил, что срочнозвездецкакнужен Т29, вкачал его, экипаж посадил с СуперПерша, который был удачно продан за голду (и нафея я только его брал). Недавно решил попробовать бриттов, танки не понравились, арту решил не брать, а вот ПТ (АТ2) приятно удивила). Качаю еще китайскую ветку, пока что есть Тип58, куда дальше идти, пока не решил. Ангар выглядит примерно так: ЛТП, T-54, КВ-2, ИС-3, СУ-122-44, ИСУ-152, СУ-26, Tiger II, Jagdpanther II, G.W.Panther, T29, M8A1, AT2, Type 58. Из того что есть, боев больше всего на ИС-3 — 452.
Максим, вы меня удивляете. Во первых на скрине не было бы видно моих сгоревших пикселей. Во вторых это включенный оверлей. Если бы я зашёл в другую комнату в ТС, полос было бы на много больше. В общем это полоска мой ник(цвет можно поменять) и когда ГК или рота очень удобно видеть кто говорит(полоска желтеет), а не определять по голосу(в клане 98 человек).свой наверное. На фото посередь экрана синяя полоса
Давай покатаем как нибудь во взводе. Пашка тоже не умел на Хелкате кататься. Да Пашк?)Никак не могу взять мастера
Давай покатаем как нибудь во взводе. Пашка тоже не умел на Хелкате кататься. Да Пашк?)
Максим, вы меня удивляете. Во первых на скрине не было бы видно моих сгоревших пикселей. Во вторых это включенный оверлей. Если бы я зашёл в другую комнату в ТС, полос было бы на много больше. В общем это полоска мой ник(цвет можно поменять) и когда ГК или рота очень удобно видеть кто говорит(полоска желтеет), а не определять по голосу(в клане 98 человек).
Сегодня вечерком?(если дома буду)Я только за, может не так в кустах стою)
На первом как раз видно как он говорит)ТАм на 2м скрине даже читается автосаратов dreamer Артем и Занзебар [Степан] ))
Сегодня вечерком?(если дома буду)
Паша - ты дальтоник?
отсутствие в твоем глазу узнавания синего цвета посередь картинки, выложенной АртемомНет, а что заставило тебя так подумать?
отсутствие в твоем глазу узнавания синего цвета посередь картинки, выложенной Артемом
готов нагнуть на хелкете сегодня ближе к 10