Aleksandr1987
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
арта брит 6 уровня, также норм стату поднимаетберёшь т40 хетзер или т49 и нагибаешь рандом
и поднимешь стату
ниже 4 уровня сильно кпд просадишь
арта брит 6 уровня, также норм стату поднимаетберёшь т40 хетзер или т49 и нагибаешь рандом
и поднимешь стату
ниже 4 уровня сильно кпд просадишь
взвод ведьм в прямых руках стату хорошо поднимаетарта брит 6 уровня, также норм стату поднимает
взвод ведьм в прямых руках стату хорошо поднимает
прямые руки в одиночку не всегда могут вытащить бой взводом легчеИз всего перечисленного, вывод один - поднимают КПД прямые руки)
П.С. Проезжал мимо Парка Победы, заехал погулять...
Посмотреть вложение 337375 Посмотреть вложение 337376 Посмотреть вложение 337377 Посмотреть вложение 337384 Посмотреть вложение 337385
Муж замучил уже этими танками
на работе пока вечером посмотрю на это чудокарл'а все успели оценить?)))
Есть ощущение, что это первоапрельская шутка. Надеюсь, хоть слот оставят и на том спасибо.карл'а все успели оценить?)))
ну так это и есть первоапрельская шуткаЕсть ощущение, что это первоапрельская шутка. Надеюсь, хоть слот оставят и на том спасибо.
Я во взводе даже на нем прокатнулся, фармит аццки.карл'а все успели оценить?)))
Я во взводе даже на нем прокатнулся, фармит аццки.
бои на суперкарте на карле считаю лучшими за все время существования ВоТ. А музыка, а графика! Эх... Жаль, что еще сегодня-завтра кайфовать осталось((((
какой мой? Ты если чего-то сказать, ты уж договаривай, Паш. Я это... неопределенности не люблю+1 это именно твой уровень)
Муж замучил уже этими танками
без фото в профиле такие сообщения писать не корректно:derisive: