Я уже взял: Комета и Шпрота rankster:а пока неделя скидок, куплю два других танка, сэкономлю полляма.
Мне до шпрота еще 30 тыс опыта на анальном Т25/2. Как же я его ненавижу.Я уже взял: Комета и Шпрота
Мне до шпрота еще 30 тыс опыта на анальном Т25/2. Как же я его ненавижу.
А по мне ничо так ПТ. Слабоват конечно в сравнении с Т28.Мне до шпрота еще 30 тыс опыта на анальном Т25/2. Как же я его ненавижу.
Ты посмотрел реплей, который выложил dreamer? Там есть ответ на твой вопрос.Да как эта стеклянная ПТ с пукалкой и адским кд может нравится?
Что СУ-152 была шикарна. ЯГдПантера тоже радовала. Даже Су-100М(или какая там в дркгой ветке Пт) тоже намного лучше этой рухляди.
На самом деле она мне тоже не понравилась. Прошёл её и забыл как дурной сон.))Ты посмотрел реплей, который выложил dreamer? Там есть ответ на твой вопрос.
Вы про двацтать пять пополам или шпрота? На шпроте глянул стату свою - 80 боев пока, 73% побед, мне нравится.Да как эта стеклянная ПТ с пукалкой и адским кд может нравится?
Да какой там ответ то?)Там есть ответ на твой вопрос.
Вы про двацтать пять пополам или шпрота?
Такой: "Можно неплохо погонять и на этой ПТ" А нравится или нет, дело каждого. Я привык, пока выкачивал 28. В стоке тоже бесила, в топе нормально. Еще не купил 28, только на тесте пробовал. Непривычно медленно после 25/2.Да какой там ответ то?)
На Т25АТ есть хорошее дамажное орудие.Ездил на т25/2 и т25ат,обе пт нравились!