Киммериец
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Пинг какой? Я на европейский зарегался, там >100Амерский
Так правилами же запрещено )Так что если кто хочет ягу8.8 попробовать или т29 или т 34-2, велкам в личку дам акк попробовать)
А как ты это сделал?Там одни пендосы (ну практически)?Амерский
А что там особенного?А как ты это сделал?Там одни пендосы (ну практически)?
потроллить в чате))А что там особенного?
Пинг какой? Я на европейский зарегался, там >100
Так правилами же запрещено )
Он в Канаде обитает.А как ты это сделал?Там одни пендосы (ну практически)?
скачиваешь с официального сайта игры клиента и вуаля...А как ты это сделал?
Можно скачать любой клиент. Русских много и на амерском сервере, есть клан RUS довольно сильный)А как ты это сделал?Там одни пендосы (ну практически)?
Я много бываю в Канаде. Отсюда пинг до русских серверов 200+, поэтому и пришлось второй аккаунт заводить. Местный минг - сказка)Пинг какой? Я на европейский зарегался, там >100
Да ничего. Заметно ниже общий уровень. У нас, если попадаешь в бой 10-11 уровня, то большинство игроков с жёлто-зелёно статой. На амерском постоянно красно-оранжевые членистоногие Много сливов или побед типа 15-3 даже на высоких уровнях.А что там особенного?
Есть и серьёзные ребята, но в общей массе - да, рукожопые.Такие рукожопые игроки?
Да ничего. Заметно ниже общий уровень.
Спасибо за инфу.Сообщение от Киммериец
А что там особенного?
Да ничего. Заметно ниже общий уровень. У нас, если попадаешь в бой 10-11 уровня, то большинство игроков с жёлто-зелёно статой. На амерском постоянно красно-оранжевые членистоногие Много сливов или побед типа 15-3 даже на высоких уровнях.
А, например, на Pz38t я знаю, что 90% боёв (если уровень боя = 3) я могу вытащить в одиночку, даже если XVM даёт 25% на победу.
потихоньку догрызаю ягдтигра и тапок.
встал вопрос: чо брать? на оба топа дених не хватит.
соответственно приобретение должно приносить не только фан, но и бабло.