Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Да нет, мы тут тихо почитываем, клацая клешнями ))Одни отцы )) Я мимо пошел, дальше качаться )))
Да нет, мы тут тихо почитываем, клацая клешнями ))Одни отцы )) Я мимо пошел, дальше качаться )))
dreamer, меня на турнир возьмете? Ник T1943
alexsam87, есть ис3, ису, могу прикупить 50 100. Нужен?
Давайте завтра определяться. Можно и сегодня скатнуть, но думаю уже половина народа пас.макс кол-во членов команды 8, я уже не попал
Давайте завтра определяться. Можно и сегодня скатнуть, но думаю уже половина народа пас.
Потерял?)Только здесь его и поймаешь)))
ага, еще и телефон не берет!Только здесь его и поймаешь)))
У меня будильник на 10:00:617b81f1dd649ea9c20ага, еще и телефон не берет!
так я тебе в 21 00 звонил!У меня будильник на 10:00
это до 10так я тебе в 21 00 звонил!
Проглядел((так я тебе в 21 00 звонил!
Важно! При подаче заявки на рассмотрение капитан должен указать в поле "Сообщение гейм-мастеру" имя и фамилию каждого из членов команды, название клана и его тэг, город проживания, а также способ связи с капитаном (email и телефон обязательно).
Давайте завтра определяться. Можно и сегодня скатнуть, но думаю уже половина народа пас.
Важно! При подаче заявки на рассмотрение капитан должен указать в поле "Сообщение гейм-мастеру" имя и фамилию каждого из членов команды, название клана и его тэг, город проживания, а также способ связи с капитаном (email и телефон обязательно).
м? тебе данные скинуть чтоли?
Уже баянишь(Дмитрий клац-клац Котуяра)
Просьба всем: до вечера данные скинуть Дримеру в личку. Новичкам в команде так-же сообщить свой ник на форуме, скайп и телефон для связи.