Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Ы?
ГК. Мировая война: Эрбиль, десант, 1/8 финалаЗавершено: 03.02.2014 20:46:09
[_RD_] Red Dragons vs. [SHDSP] Predatory Shadows
Победа!
Это я не хвастался, а отписал, что пока не получается.скучно 1/8) финал давай или битва с владельцем)
Ни чего страшного.Прошу прощения, что не откликнулся, клиент целый день запущен был, мессагу только в пол22го заметил
Молодца. Я тоже Мастера взял.)А тут и мастер подоспел)) Воина не дали сцуки,хотя просил-задавили арту,хотя я почти доехал...Посмотреть вложение 328997
Мировая война: Сулеймания, десант, финалскучно 1/8) финал давай или битва с владельцем)
Мировая война: Сулеймания, десант, финал
Завершено: 04.02.2014 22:39:53
[-STL-] Steel Legion vs. [SHDSP] Predatory Shadows
Победа!
Нужно перетерпеть. У меня были такие мысли на 52%, еле перешагнул. Хотя, если выбросить первые 2000 боёв, то победы 54,51% и рейтинг 1 546. От этого делаю вывод, что стата будет растимне ЕБР не даёт подняться выше 50,33%. уже который раз замечаю, как только дохожу до этой цифры - начинаются турбосливы.
я стабильно ухожу в ангар одним из последних, стабильно в первой тройке по дамагу и всё-равно хрен.
зы: сёдня воевать не буду, ибо гости.
Это перекупленый у китайцев клон. У майл.ру настрой на серьезный бизнесЗацените цирк. В почту приглашение пришло - она на мыле. Выглядит так -
Овно не овно - а казуалов отъест. Хотя если они вот так просто 1 в 1 все содрали - это уже хамство.
Китайцы дернули все, вплоть до ангара и бумажного ягпз100. И продали майлу. leasantry:Директор по маркетингу игрового подразделения Mail.Ru Михаил Кочергин назвал многопользовательский экшен World of Tanks «кипрской, офшорной» игрой, выступая 4 февраля 2014 года в Госдуме на заседании экспертного совета по киберспорту и индустрии развивающих игр. В частности, ему непонятно, почему в ней «люди на фашистских танках атакуют, расстреливают российские танки». Кочергин также призвал государство начать регулировать российский рынок видеоигр и защитить их производителей от иностранных проектов.
Там даже исторические неточности скопированы.Китайцы дернули все, вплоть до ангара и бумажного ягпз100. И продали майлу. leasantry: