ScorpionSP
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
У меня Т34 и Яга (на амерском аккаунте). Вообще дело это очень прибыльное. В общем на Т34 с нулем урона и с никакими активными действиями 20-25 тыщ точно будет. 3-4 пробития дают тебе 50-60 тыщ. 7-8 пробитий уже 80-100 тыщ. Сколько прям максимум я набирал на Т34 не помню, но больше 140 тыщ.Сколько ты лично фармил на т34 или лёве? Сколько максимум? Минимум? Среднее значение? Просто думаю, нужен ли мне прем танк за бабло) И если нужен, то 34, лёва или яга?
Щас вон пишут, что по стате должна Яга приносить больше, но я 100% уверен, что видел реальную статистику TOP-100 самых доходных боёв. В них 70% было на Т34. Это было патча 4 назад, что-то могло поменяться.
Брать прем точно стоит, если реально увлекаешься танками. А что именно - выбирать тебе.
T34 - по сути танк поддержки. Танковать на нем сложно, единственный вариант - танковать башней, но это не всегда возможно.
Плюсы: Большой альфа-дамаг, чудовищная лобовая броня башни, отличные углы наклона орудия
Минусы: довольно медленный, картонная броня корпуса даже спереди, перезаряд ~12 сек.
Лева - на этом танковать легче, чем на T34
Плюсы: более-менее броня, не очень много уязвимых мест
Минусы: тормоз жуткий, горит как факел часто
Яга - основное отличие, что это ПТ Но на ней можно не только кустодрочить.
Плюсы: скорострельность, очень крепкая броня лба - можно держать ущелье или идти в лоб на кого-то.
Минусы: невысокий альфа-урон, еще более тормоз, чем Лева.
Тип-59 - тоже очень прибыльная штука. Средний танк, довольно шутрый.
Плюсы: главный плюс, который я вижу, не играв на нём сам - это углы его брони. От него отскакивает рикошетом половина снарядов. Скорость.
Минусы: как и у всех СТ брони мало, углы наводки так себе.
Это все мое мнение, которое я не навязываю