тит
Активный участник
- Реакции
- 1 407
- Баллы
- 113
Угу, хорошо, учитывая уровень противников, давно этот танк из ангара не выгонял, радовал всегда)))Хороший бой выдался)
Угу, хорошо, учитывая уровень противников, давно этот танк из ангара не выгонял, радовал всегда)))Хороший бой выдался)
Какое? В феврале которое?)Но думаю,скоро обновление
Ну а тут осталось то))Какое? В феврале которое?)
для мастера я набивал на ней в районе 5к урона. На это было до нерфа арты...Спасибо, с этим сложнее, 2тыщщи урона получается, тыщща опыта пока сложно.
аааааа, спосибо, вечерком переустановлю.4. Информационная панель выбранной цели:— Перезарядка и обзор— Простая панель— Цветная панель
подозреваю что боев маловато?опять 25 - мне не нужна конкретная точка, мне надо вообще.
извиняюсь за качество, но примерно так :
вот именно благодаря зелёному прицелу я и захреначил болшье двадцати раз в корпус кв4 (выцеливая при этом лючки/пулемёты, под конец начал накидывать в передние катки), итог - 660 (!) дамага.Когда прицел наводишь на танк, он подсвечивается красным (не пробьешь), желтым (может быть) или зеленым (почти наверняка пробьешь).
Да кто ж кв_4, да в лоб то... У мауса не всегда получается Если лючки и башенку не видишь, то цель в нижний бронелист или гуслю.что лоб у него на 20 мм больше
Только это без нормальизации. Т.е. если бы снаряд входит под прямым углом к броне. Если под углом, то эффективная броня в точке увеличивается на косинус угла, но цвет вам все равно будут показывать, какой был.Когда прицел наводишь на танк, он подсвечивается красным (не пробьешь), желтым (может быть) или зеленым (почти наверняка пробьешь).
Это в стандарте даже все заложено.
А как ты это узнаёшь? Есть какой-то ресурс, который показывает значения для текущей недели?1050 опыта
есть сервак, показывающий текущую стату для каждого танка. Набираешь опыта больше - мастера дают. Вотньюс называетсяЕсть какой-то ресурс, который показывает значения для текущей недели?
для тех, кто ещё вылез из танка, я повторю: выцеливая лючки/пулемёты, а под конец наваливая в катки. более того, скажу по секрету, что первые несколько выстрелов все пошли в нижний бронелист.Да кто ж кв_4, да в лоб то... У мауса не всегда получается Если лючки и башенку не видишь, то цель в нижний бронелист или гуслю.
такая же печаль.. 10 из 25 сегодня, вчера 2 из 8 ( жестьстата напоминает курс рубля
а на чем, если не секрет, опустились руки?вобщем я в трауре и печали