Stvol
Активный участник
- Реакции
- 886
- Баллы
- 113
господа, поделитесь модом, который показывает броню танка, находящегося в прицеле, а то я задолбался стальные стены всем строить.
Читер и рак!!!ooh_lol:господа, поделитесь модом, который показывает броню танка, находящегося в прицеле, а то я задолбался стальные стены всем строить.
и чё?Читер и рак!!!ooh_lol:
:derisive:В сборках модов джова зоны пробития были (не все танки) Дрим выкладывал.Но думаю,скоро обновление,так что я бы потерпел)
Аааа...Эт по танку ведешь и он показывает где сколько?мне не нужны зоны пробития, мне надо знать сколько мм брони у танка, который передо мной.
А неплохо получилось.Геймплэй наземки от ВТ.
джов мод пак!!опять 25 - мне не нужна конкретная точка, мне надо вообще.
извиняюсь за качество, но примерно так :
так точно!!!джов мод пак!!
1050 опытаСколько урона на су8 для мастера надо?
Спасибо, с этим сложнее, 2тыщщи урона получается, тыщща опыта пока сложно.1050 опыта
Графика прикольная, но физика не очень. Танки заносит, как посаженные девятки, еще смотрел другой ролик, так там Т-34(советский), с разгону переворачивал КВ-1. Такое может быть, если самый тяжелый Т-34 весил 30т., а КВ-1 от 47.А неплохо получилось.
kotyara, а можно как-нить без пака? только эту хрень?
http://virtus.pro/training/world_of_tanks/modpak-dzhova/rasshirennyy-modpak-k-patchu-0-8-10/уговорили, черти языкастые, давайте ссыль.