S
SOF
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
у меня 268 не пошла после 704. Углов наводки нет, скорость снаряда меньше. не пошло.
на тесте попробуй сначала
на тесте попробуй сначала
я хочу ещё досылатель и огнетушителей. ВО сколько быть дома? 20 ?
Что лучше задонатить, Об.268 или Об.263?
Где там броня? Он отлично бьется под орудие вниз)На 263 есть броня но пушка бьёт по 400-600
они разные, у 268 нет брони и нужно уметь не сдохнуть и дамаг набить.На 263 есть броня но пушка бьёт по 400-600
Да у всех есть пробивные зоны. Под орудие вниз еще попасть надо, такие штуки обычно от вас за 500 метров стоят.Где там броня? Он отлично бьется под орудие вниз)
Где там броня? Он отлично бьется под орудие вниз)
На 268 нет горизонтальных углов наводки, на 263 вертикальных))
Да и по отсутствию брони у 268 тоже не соглашусь. Если не пытаться на нем ромбовать и тем самым подставлять под прямым углом его "щеки", то он все же имеет броню)
По дамагу они примерно равны.
ну про нет брони эт ты загнул. Рубку очень тяжело пробить, надо от нее играть)
Единственное, где он не пробивается - это ковш сзади)) Вот там броня)попробуй пробить НЛД или маску орудия, не у всех получается.
блин, я теперь ваще не знаю что вкачивать.. Играл на 268, у сотрудника брал акк.. как-то не очень впечатлило - пробивают во всё, как ни стой, как ни крутись. Сам играю на Т110Е4, после него даже ФВ и фоч155 не впечатлил с его барабаном .Вот думаю кого-то из совков.. Но Вы мне все карты спутали
Вам спасибо. Простите, что так быстро всё закончилось((dreamer, спасибо за командно-штабные учения!
Вам спасибо. Простите, что так быстро всё закончилось((