A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Таких донерфовых примеров можно кучу привести.ага, ты это моей донерфовой су-26 скажи...
Таких донерфовых примеров можно кучу привести.ага, ты это моей донерфовой су-26 скажи...
Так есть и посленерфовые (е-25, пт которая и даже без башни). И при чем тогда вбр?Таких донерфовых примеров можно кучу привести.
А как раньше гнули КВ-5, Lowe помнишь? И потом выходили новые премы и почему то старые переставали не только гнуть, но и фармить. Погоди, накупят Е-25 и тоже станет она обычной пт.Так есть и посленерфовые (е-25, пт которая и даже без башни). И при чем тогда вбр?
А как раньше гнули КВ-5, Lowe помнишь? И потом выходили новые премы и почему то старые переставали не только гнуть, но и фармить. Погоди, накупят Е-25 и тоже станет она обычной пт.
e-75 - твердолобый, можно башней танковать, а КТ шьют даже по топовому кумполу как раз "те" уровни. Упарили ажВ здешнем споре ни к чему не пришли, но КоТэ остаецца аццким сотоной))) Е-75 юзал несколько раз на тестах, Нет, не то. уровни не те.
Надо будет попробовать. Под водой добивал, а такого не быломне засчитывают фраг, а не самозатопление противника, как раньше.
обсуждалось - если ты нанёс урон непосредственно перед затоплением, то засчитают фраг. как-то так...мне засчитывают фраг, а не самозатопление противника, как раньше.
Про Е-75, после обновы стал очень нагибучим, играя на нем ромбом можно решать исход боя. После кт просто сказка
Не попадалась мне пока после возвращения. Может и к лучшему...(карта - Тихий берег, правый фланг)
Непосредственно перед затоплением мы друг друга не смогли пробить, а мое последнее пробитие было относительно давно, может пара десятков секунд набежала... Хм. Есть мысль в трене это всё проверить, там же такая же механизЬма учёта должна работать.обсуждалось - если ты нанёс урон непосредственно перед затоплением, то засчитают фраг. как-то так...
У всех сегодня сливы или только меня ВБР разлюбил?
Поможешь на 9-10х?)Только тебя)
Поможешь на 9-10х?)
Врубай скайп.Поехали