Колдун
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
сейчас бой доиграю, напишу !А что ты у них качать начал?
сейчас бой доиграю, напишу !А что ты у них качать начал?
маскировка, маскировка, маскировка, ремонт, пожаротушение.А что ты у них качать начал?
маскировка, маскировка, маскировка, ремонт, пожаротушение.
а что надо ставить? чтоб голды в пустую не ушлиДа уж, это ты точно погорячился с учетом того, что маскировка начинает работать когда она вкачана у всех членов экипажа)))
Сбрасываешь умения в личном деле танкиста за 100 голды потерь нет, за 20к серебра теряешь 10%. На тяжах есть смысл командиру первым умением вкачивать лампу, потом ремонт всему экипажу и далее по желанию боевое братство (опять же всем надо вкачать 100% чтобы заработало), орлиный глаз. Заряжающему - первым бесконтактную боеукладку, наводчику - плавный поворот башни(хотя это важнее для ст), мехводу - если танк часто горит, то чистоту и порядок, если танк тяжелый - то король бездорожья, если танк легковат - то мастера тарана или плавный ход.Всем привет, подскажите умения изменять можно?
а что надо ставить? чтоб голды в пустую не ушли
2-ой: командир - шестое чувство
Наводчик - снайпер
Механик водитель - король бездорожья
Заряжающий - отчаянный
Радист - Радиоперехват
Какие ваши доказательства?(С)Да уж, это ты точно погорячился с учетом того, что маскировка начинает работать когда она вкачана у всех членов экипажа, как и ремонт и пожаротушение)))
Какие ваши доказательства?(С)
Не нужно обманывать новичков)
http://wiki.worldoftanks.ru/КВ-1СВсем привет, подскажите умения изменять можно? я просто так понял что если я их сброшу, то солдат будет 80% а не 100% ??? или я не прав? Еще подскажите для КВ-1С что лучше купить из оборудования???
На арте есть смысл, на ТТ не оченьЗаряжающий - отчаянный
На арте есть смысл, на ТТ не очень
Действительно, не прав. Для ремонта, маскировки и пожаротушения учитывается СРЕДНИЙ уровень по всему экипажу. Если у тебя у 4-х членов экипажа ремонт 100%, а у командира 0%, то средний уровень будет 80%. Согласитесь, неплохо.Да уж, это ты точно погорячился с учетом того, что маскировка начинает работать когда она вкачана у всех членов экипажа, как и ремонт и пожаротушение))) плюс на этом танке она впринципе нахрен не нужна)
Чтобы не тратить голду и не терять в опыте, я выбираю, как правило, такой вариант:Я думаю тут два варианта:
1-ый: у всех для начала ремонт.
2-ой: командир - шестое чувство
Наводчик - снайпер
Механик водитель - король бездорожья
Заряжающий - отчаянный
Радист - Радиоперехват
Я бы выбрал второй вариант, а потом качнул бы ремонт всем! А дальше сам разберешься
На ПТ и арте первыми командиру (и остальным) качаю всегда маскировку, потом у командира при достижении 100% сбрасываю за серебро и докачиваю лампу, а вторым перком опять маскировку. Так удобнее, перк маскировка начинает работать сразу.Сбрасываешь умения в личном деле танкиста за 100 голды потерь нет, за 20к серебра теряешь 10%. На тяжах есть смысл командиру первым умением вкачивать лампу, потом ремонт всему экипажу и далее по желанию боевое братство (опять же всем надо вкачать 100% чтобы заработало), орлиный глаз. Заряжающему - первым бесконтактную боеукладку, наводчику - плавный поворот башни(хотя это важнее для ст), мехводу - если танк часто горит, то чистоту и порядок, если танк тяжелый - то король бездорожья, если танк легковат - то мастера тарана или плавный ход.
Взял Т30, первое знакомство с этим танком: 10 боев 1 победа 2 фрага. Теперь вроде выровнял на 52% за 33 боя. непривычный картон после т28 прот.
Посмотреть вложение 307630
Сколько же надо опыта чтобы дали Мастера?