UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Дамагом аццким. По 5к дамага реально за бой прикатывать регулярно.
Как же я рад читать плач ненавистной арты)
Столько вы мне гады мешали жить. Теперь страдайте.
да щас прям - в руках мастера и какашка топорКак же я рад читать плач ненавистной арты)
Столько вы мне гады мешали жить. Теперь страдайте.
У меня вчера глюк случился, выехал в бой на СУ-152, при нажатии на БОЙ выскочило предупреждение что боекомплект не полный и пошел отсчет до начала боя. Снарядов оказалось ноль. Из боя вышел сразу, после завершения боя зашел в обслуживание, там все нормально боекомплект загружен, галочка автопополнения тоже стоит.
Получается глюк обновления.на половине машин боекомплект либо был, как изначально установлен, либо "боекомплект загружен, галочка автопополнения тоже стоит", а снарядов по факту нет.
я, кстате, как раз у су152 это и увидел, после чего полез остальных проверять и выяснилась такая фигня.Надо будет на остальных танках тоже проверить.
+1, просто фанюсь, также стата на многих танках по 60%, вот бы мод найти чтоб чат отключить совсем... а то мозолит...Никогда не плакался на форуме, а тут что то добила ласт игра (или очередная рюмка о_О).
Ну не отношусь я к игре серьезно (и скорей всего уже и не буду). Мне выкинуть комп на помойку или играть только в сингл? На данный момент мне нравятся танки, да и что там греха таить, они мне всегда нравились. Но я (тут ядреный мат, и так уже предупреждений нормально) не хочу сидеть с вылупленными глазами и париться над каждым моментом. Как никак, это же игра. Я хочу взять пива, или винища и просто играть. Ну или просто после рабочего дня пофаниться. Не задрачивать, просто фаниться.
Но как же меня достало слушать в чате мат детей. При чем я не рак. Не спорю, могу просрать 1 из 5 игр, когда уже устал, и мне хочется только фана, ну или просто убить время. Но по большому счету, кому я мешаю? Да и играя частенько в раслабоне, я не опускался не разу ниже 50% побед, даже не подходило к такому.
Обычно отношусь с улыбкой к мамафакерам и тд, но тут что то меня реально достало.Вообщем хочу отдельные сервы по паспортам адекватности!! xD
О, а вот и рак )))абсолютно пофег на чат.
играюсь исключительно для удовольствия.
за статой не гонюсь (кстати, что это? проценты победы? у меня 48 и мне пофег)
так чта знайте, если кто-то вас бесит своим тупым поведением, то это может быть я)))
Или я...это может быть я
Полностью согласен.абсолютно пофег на чат.
играюсь исключительно для удовольствия.
за статой не гонюсь (кстати, что это? проценты победы? у меня 48 и мне пофег)
Ты что несешь то? Я же написал, что последний танк я нашел, я его почти до ваншота разобрал, я весь бой тянул, в чат написал им, чтобы такие же как ты олени не трогали....а им то что, они весь бой по кустам простояли и по 300 дамага за плечами, хоть щипануть на последок..таких не уважаю собственно вообще!!!! Отбирает он воина...может мне своих надо было еще пощелкать, чтобы воина отобрать?плохо просил видимо, обычно дают кто громче всех в чат ноет. Нормальные поцаны отбирают война, а не просят и не надеятся на подачки союзников.