"Мир танков" - аркадный танковый симулятор

• Автор темы MARS
  • Дата начала
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Дамагом аццким. По 5к дамага реально за бой прикатывать регулярно.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
ИС-8 взял)

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Как же я рад читать плач ненавистной арты)
Столько вы мне гады мешали жить. Теперь страдайте.

ахахах)) на любую порезку ответим двойным нагибом....

то, что су-26 порезали, значит, что я ее продам...
А вот буратос вчера да... однозначно точнее и предсказуемее стал... с его то сплешем... вчера бой из 6 выстрелов не было ни одного без дамага... итог 2 фрага не напрягаясь...

а потом сел на 261.... вот он порадовал... 4 фрага...

Zloy

Zloy

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Мне непонятен плач про нерф. арты, например ГВПантера стала 7 лвл., но и бои у нее только против 7-8 лвл. Большинство танков противника ваншотные.

Zloy

Zloy

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
shot_002.jpg
А раньше по с 9-10 лвл бои были. И урон прежний оставили :)

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Поиграл вчера несколько боев на обновленной СУ-14-2 с новой пушкой.
Скорость перезарядки ацкая. Стрелять теперь надо только со 100% уверенностью что попадешь.
Но пока не понял хорошо это или плохо.
На СУ-8-2 пока не игрался.

У меня вчера глюк случился, выехал в бой на СУ-152, при нажатии на БОЙ выскочило предупреждение что боекомплект не полный и пошел отсчет до начала боя. Снарядов оказалось ноль. Из боя вышел сразу, после завершения боя зашел в обслуживание, там все нормально боекомплект загружен, галочка автопополнения тоже стоит.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
У меня вчера глюк случился, выехал в бой на СУ-152, при нажатии на БОЙ выскочило предупреждение что боекомплект не полный и пошел отсчет до начала боя. Снарядов оказалось ноль. Из боя вышел сразу, после завершения боя зашел в обслуживание, там все нормально боекомплект загружен, галочка автопополнения тоже стоит.

на половине машин боекомплект либо был, как изначально установлен, либо "боекомплект загружен, галочка автопополнения тоже стоит", а снарядов по факту нет.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
на половине машин боекомплект либо был, как изначально установлен, либо "боекомплект загружен, галочка автопополнения тоже стоит", а снарядов по факту нет.
Получается глюк обновления.
Надо будет на остальных танках тоже проверить.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Это не глюк, в гайде про обновление говорилось, что изменится цена некоторых снарядов особенно камулятивов, у кого на танках они были их вернули в ангар или вернули серебром

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Крик со дна!!!

Никогда не плакался на форуме, а тут что то добила ласт игра (или очередная рюмка о_О).
Ну не отношусь я к игре серьезно (и скорей всего уже и не буду). Мне выкинуть комп на помойку или играть только в сингл? На данный момент мне нравятся танки, да и что там греха таить, они мне всегда нравились. Но я (тут ядреный мат, и так уже предупреждений нормально) не хочу сидеть с вылупленными глазами и париться над каждым моментом. Как никак, это же игра. Я хочу взять пива, или винища и просто играть. Ну или просто после рабочего дня пофаниться. Не задрачивать, просто фаниться.
Но как же меня достало слушать в чате мат детей. При чем я не рак. Не спорю, могу просрать 1 из 5 игр, когда уже устал, и мне хочется только фана, ну или просто убить время. Но по большому счету, кому я мешаю? Да и играя частенько в раслабоне, я не опускался не разу ниже 50% побед, даже не подходило к такому.

Обычно отношусь с улыбкой к мамафакерам и тд, но тут что то меня реально достало.Вообщем хочу отдельные сервы по паспортам адекватности!! xD

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Никогда не плакался на форуме, а тут что то добила ласт игра (или очередная рюмка о_О).
Ну не отношусь я к игре серьезно (и скорей всего уже и не буду). Мне выкинуть комп на помойку или играть только в сингл? На данный момент мне нравятся танки, да и что там греха таить, они мне всегда нравились. Но я (тут ядреный мат, и так уже предупреждений нормально) не хочу сидеть с вылупленными глазами и париться над каждым моментом. Как никак, это же игра. Я хочу взять пива, или винища и просто играть. Ну или просто после рабочего дня пофаниться. Не задрачивать, просто фаниться.
Но как же меня достало слушать в чате мат детей. При чем я не рак. Не спорю, могу просрать 1 из 5 игр, когда уже устал, и мне хочется только фана, ну или просто убить время. Но по большому счету, кому я мешаю? Да и играя частенько в раслабоне, я не опускался не разу ниже 50% побед, даже не подходило к такому.

Обычно отношусь с улыбкой к мамафакерам и тд, но тут что то меня реально достало.Вообщем хочу отдельные сервы по паспортам адекватности!! xD
+1, просто фанюсь, также стата на многих танках по 60%, вот бы мод найти чтоб чат отключить совсем... а то мозолит...

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
абсолютно пофег на чат.
играюсь исключительно для удовольствия.
за статой не гонюсь (кстати, что это? проценты победы? у меня 48 и мне пофег)
так чта знайте, если кто-то вас бесит своим тупым поведением, то это может быть я)))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
абсолютно пофег на чат.
так чта знайте, если кто-то вас бесит своим тупым поведением, то это может быть я)))
О, а вот и рак )))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
2 рака )

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
абсолютно пофег на чат.
Полностью согласен.
Я на чат особо и не смотрю.
У меня 49% побед. Насколько я знаю это среднестатичное значение.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Я что-то сегодня еле-еле на 50% накрабил
555.jpg

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
плохо просил видимо, обычно дают кто громче всех в чат ноет. Нормальные поцаны отбирают война, а не просят и не надеятся на подачки союзников.
Ты что несешь то? Я же написал, что последний танк я нашел, я его почти до ваншота разобрал, я весь бой тянул, в чат написал им, чтобы такие же как ты олени не трогали....а им то что, они весь бой по кустам простояли и по 300 дамага за плечами, хоть щипануть на последок..таких не уважаю собственно вообще!!!! Отбирает он воина...может мне своих надо было еще пощелкать, чтобы воина отобрать?

Верх Низ