Aleksandr1987
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
добавилсяну что со взводом???
добавилсяну что со взводом???
по-моему приходят только если ты в он-лайнеи всё еще интересуют уведомления... почему они не приходят что меня добавили? или так и должно быть?
У меня такая же ситуация была)) Не помогла даже БЛ-9. В итоге ИС-3 был продан нафиг и приобретен Фердинанд))) С ним то хоть в плюсе небольшом, пока он стоковый даже...ИС-3 прикупил наконец..
Играю теперь в минус им
немцы победят походуВ итоге ИС-3 был продан нафиг и приобретен Фердинанд)))
Так уже...раньше много было Т-34, а щас они редкость уже. Все пошли за фашистов играть.немцы победят походу
Это не выгодно и очень долго. Видимо разработчикам заплатили немцы))) и китайцы денег подкинули еще)))Хочу росскую ветку прокачать, жаль продавать
У меня и не играется(((НЕ лежит душа к фашистам))
ИC-3 вещь, хоть и взял ИС-4 с С-70 тройка в ангаре, отличный танк, но не тяж.У меня такая же ситуация была)) Не помогла даже БЛ-9. В итоге ИС-3 был продан нафиг и приобретен Фердинанд))) С ним то хоть в плюсе небольшом, пока он стоковый даже...
да, советы сейчас сливают вчистую немцам. Когда три непробития подряд из С-70 по Е-50 тут начинаешь задумываться. недавно на т-50 столкнулся с Лео, 8 непробитий, это уже никуда не лезет. понерфили советы. причем очень жестоко. Одна радость осталась - БЛ-10. Да и то амеры поджимают.немцы победят походу
Ого ! Что же тяж то тогда ?но не тяж.
так у них класс разный слишком...у т-50 пушка 5 уровнянедавно на т-50 столкнулся с Лео, 8 непробитий
КВ-3, ИС-4, немцы. в свою очередь КВ-1С, ИС, ИС-3, ИС-7 - это танки прорыва, маневренные и картонные. Когда только взял ИС-3, пытался ездить на нем как на тяже - с качельками, без поддержки. Результат - плачевный. тогда решил воспользоваться тактикой СТ(прилетел из ниоткуда, насовал полну опу противнику и по быстрой смылся) - посыпались воины и другие плюшки. На качельках бодаться с Левой - 100% слив, а когда жалишь его со всех сторон, закручиваешь - разбирается на ура. В карелии недавно славно напихал Леве. Стояли с разных сторон камня на плато, я его дразнил со лба и ждал выстрела, во время перезарядки объезжал с кормы и угощал по полной.Ого ! Что же тяж то тогда ?