A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Негусто, чтобы в клан идти. Вам еще качать и качать.пока добились таких результатов:
Негусто, чтобы в клан идти. Вам еще качать и качать.пока добились таких результатов:
смотри гайды (обучаещее видео) по технике на которой катаешься. Ну и не поленись...какиенить фишки или ешо че?!))
Основная фишка - не возьмут вас на глобальную карту, если у вас не будет любого топа. ИМХОа с какого левла туда можно попасть? да не густо, т.к играем пару недель всего, по часу-два в день и то не каждый )))
и мож кто подскажет какиенить фишки или ешо че?!))
Только что ИС7 сваншотил с полным ХП, взорвал ему боеуклад своей бл10+1. ИС7 под углом - это увеличение вероятности пробития в фонарь и как следствие взрыв б.у.
Представляю, как ты будещь плеваться от лорейна))придрачился к 1390, прикольный танк) весело на нём играть
Представляю, как ты будещь плеваться от лорейна))
Францы вообще веселые танкипридрачился к 1390, прикольный танк) весело на нём играть
А вот так ! Когда я прямым попаданием из 261 сношу 13 90, который должно разорвать на мелкие кусочки, мне говориццо:"Попадание !" И нихуя не снимается ни разу, #####, ХП.как так?
ага, гоняю я его, 14 патронов это полное извращение. Очень редко, когда удается вынести пару танков. Выносишь хп мало, в итоге обойма пуста, а еще половина игры впереди...ужосн@x.Су 5 кто нибудь гоняет?
Топавая пуха 100 мм заряжается 50 секунд))) время между выстрелами в барабане около 3.5 секунд. Свестись успевает за эти 3.5 секунды едва ли до конца.почему?
право, сударь, не стоит так нервничать по пустякам )))А вот так ! Когда я прямым попаданием из 261 сношу 13 90, который должно разорвать на мелкие кусочки, мне говориццо:"Попадание !" И нихуя не снимается ни разу, #####, ХП.
Да шоб вы, сцуко, сдохли, падлы !!! При прямом попадании топ-арты в светляка. не забудьте, господа картошкоеды - это ЛТ, по принятой ВАМИ ##### классификации, ЛЁГКИЙ ТАНК #####. ЛЕГКИЙ ##### ТАНК !!! Он должен быть разметён на куски, как сраный пехотинец, в отличии от существующей физики игры, когда из ЛЕГКОГО танка вычитается 300 с гаком, #####, ХП !!! Имейте, #####, совесть. И назовите его супер-пупер-премиум-заналикхуйсосите-танк. Никто вам слова не скажет нихуя - все понимают ваше стремление заработать бабла. Но когда легкий танк имеет 1050 ХП и пушку в 300 хп пробитием раз в полсекунды - пошли вы ***** с вашей пездатой игрой, играйте сами и сами, #####, покупайте премиум аккаунт. Есть вопросы ? Нету. Тогда сосать.