Черный Лотос
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
В танках в честь 1 года игры дают премиум аккаунт на сутки бесплатно)
Ребята, а как ваши жены/девушки к этому увлечению относятся ?
И сколько часов в день вы проводите за игрой?
PS: у нас это уже становится поводом для конфликта...
У нас это начинается после ужина и до.... может и до утра...
.... и ежедневно....
1,5 - 2 часа игры это нормально,все по разному отдыхают , но когда от 5ч. и более это уже проблема...
а так же всякие скидки)
Сюрприз №3. 12 августа с 10:00 (МСК) до 12 сентября 9:30 (МСК) действуют следующие бонусы: скидки 60% на все дополнительное снаряжение: огнетушители, аптечки, шоколад, кока-кола, доппайки, ремкомплект, бензин… Продлите жизнь своему стальному монстру! скидки до 58% на все премиумные снаряды. Сметайте всех соперников на своем ходу!
Сюрприз №4. Как вы уже знаете, в рамках акции каждый игрок может получить один день премиум-аккаунта, активировав специальный промо-код в любой удобный день начиная с 12 августа с 10:00 по МСК и до 22 августа до 9:30 по МСК.
wot1year - промокод.
Круть!! у меня только Pz4(((Нажмите на изображение для увеличения Название: 0794461.jpg Просмотров: 0 Размер: 456.0 Кб ID: 184779
Вот он, исторический момент - захват Саратовской области.
На КВ денег за ночь набивал почти 2 миллиона. Со 152 пухой - красота, в Эль-Халуфе я один держал по флангу и в итоге ушатал 6 СТ: 2 34-ки, 2 34-85, Шермана и еще какую-то чепуху, не помню точно. При этом арта была одна и работала по центру. Прикольно было - выехал, свелся - шарах - 100 % Шерман лопнул, выехал, свелся - шарах - 100% 34-85 выносите вперед ногами и.т.д. Получил Стальную стену, Снайпера, Воина, Бронебойщика, Косу Смерти и какие-то медальки. Жаль, на даче инет дохлый, а то бы и щас сидел бы.Но КВ надоел, тяжелый.
Против таких со 152 пухой хорошои еще какую-то чепуху
Какой нахрен минет ??? Тут рубилово идет жёсткое, а тут жена со своими глупостями ? Фсат !!! :lol:Сделай ему минет.
Не очень, она заряжается 20 (!!!) сек, бывало и такое, что толпа мелюзги, типа БТ и Т-46 меня разбирали, пока я заряжалсяПротив таких со 152 пухой хорошо
А ты как хотел ? Чтоб совсем без минусов ? У КВ и так броня, а у т34 картон вместо нееНе очень, она заряжается 20 (!!!) сек
На КВ денег за ночь набивал почти 2 миллиона. Со 152 пухой - красота, в Эль-Халуфе я один держал по флангу и в итоге ушатал 6 СТ: 2 34-ки, 2 34-85, Шермана и еще какую-то чепуху, не помню точно. При этом арта была одна и работала по центру. Прикольно было - выехал, свелся - шарах - 100 % Шерман лопнул, выехал, свелся - шарах - 100% 34-85 выносите вперед ногами и.т.д. Получил Стальную стену, Снайпера, Воина, Бронебойщика, Косу Смерти и какие-то медальки. Жаль, на даче инет дохлый, а то бы и щас сидел бы.
Пока не перешел с него на ИС замучался. Медленный гад, по массе больше, а жизни меньше.у меня такой
Пока не перешел с него на ИС замучался. Медленный гад, по массе больше, а жизни меньше.
Разницы практически не увидишь. КВ-3 такая же черепаха медленная.никак двигло другое не поставлю
На ИСе е можно апнуть и будет 6 выстрелов в минуту с прокаченным экипажем. На что вобщем я и коплю опыт)а Д-25 слишком редко стреляет.