Ferz
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
Ну не знай, минут 10-15 на 6ой уровень укрепов, на 8ой чуть дольше.ну командир часов в 9 приходит и минут 20 собираем укрепы на 6 уровне, где то час собираем на 8 уровне
Ну не знай, минут 10-15 на 6ой уровень укрепов, на 8ой чуть дольше.ну командир часов в 9 приходит и минут 20 собираем укрепы на 6 уровне, где то час собираем на 8 уровне
Упоси Господь!!! Либо пусть задания тяжелые дают для его получения. Куча школоты на Львах - это жесть.
тебе место занять нужно? тогда пиши мне. Играть все равно не будуМальчики и девочки, нужны срочно бойцы(фишки) в клан. Стата всё равно какая. Пишите тут или в игре, приглос вышлю.
Спасибо. Накидали фишек уже.)тебе место занять нужно? тогда пиши мне. Играть все равно не буду
Ferz, речь не про бой, а про сбор команды.
Так, наверное, понятнее будетНу не знай, минут 10-15 на 6-ой уровень укрепов, на 8ой чуть дольше.
Вот и отписывайся в соответствующей теме)А я как попробовал War Thunder - WoT Удалил через 5 минут)))
Я вобще удалил там свой акк) Хотя уже ИС-3 был. Но маразм у них в геометрической прогрессии развивается.А я как попробовал War Thunder - WoT Удалил через 5 минут)))
не знаю я с Лёвами на Ст-1 15 задание на концепта выполнил:facepalm: Опять 25. Проводили бы подобные акции на отдельном сервере.
Информационное сведение.А как называется ваш прицел, с калькулятором пробития?