Ferz
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
педали повреждены, скорость движения и поворотов снижена! :a8e6cd7183adb9a51c1велотанки)))))))))
педали повреждены, скорость движения и поворотов снижена! :a8e6cd7183adb9a51c1велотанки)))))))))
В этот раз не выйдет) Времени в обрез, только из аэропорта в аэропорт перебраться...Надеюсь в гости зайдёшь? ) В Мск тоже боулинг есть )))
В обновлении 9.3 ряды лёгких танков VIII уровня пополнятся весьма интересным экземпляром — американским Т49. Из шести новых лёгких танков эта подвижная машина выделяется необычным для своего класса орудием калибра 152 мм.
Одна из главных причин завязывать с картошкой. Это уже апофеоз самодурства - поставить на светляка 152мм дуру, а потом, когда люди потратят кучу времени, голды, кредитов, нервов на прокачку и этот очевидный уродец начнет непременно нагибать, объявить нерф.Т49 — единственный из новых лёгких танков с изюминкой, хотя нет, с ИЗЮМИНКОЙ, и калибр у этой изюминки 152 мм. Вы ещё видели где-то лёгкий танк с таким орудием? Не думаю. Одна из главных причин, почему стоит качать именно его.
Э-эх )В этот раз не выйдет) Времени в обрез, только из аэропорта в аэропорт перебраться...
не начнет. Это такая косая пуха, что разброс в движении больше экрана у нее. А вот топопвая пуха - нормальная уже. Но нагибатором среди всех ЛТ-8 будет РУ-251. Вот это уже реально боевая машина.и этот очевидный уродец начнет непременно нагибать, объявить нерф
..в упор промахнешься? Один выстрел этой дуры и топовой арты нет, при этом очень вероятно, что благодаря остальным ТТХ он придет и уйдет безнаказанным.Это такая косая пуха, что
Кто на светляке снайперит издалека? Только ближний бой, да и то, по необходимости. А с этим бревном можно по ходу движения наказывать всех в корму и борта.разброс в движении больше экрана у нее
..в упор промахнешься? Один выстрел этой дуры и топовой арты нет, при этом очень вероятно, что благодаря остальным ТТХ он придет и уйдет безнаказанным.
Кто на светляке снайперит издалека? Только ближний бой, да и то, по необходимости. А с этим бревном можно по ходу движения наказывать всех в корму и борта.
а доедет, не стреляя?..в упор промахнешься? Один выстрел этой дуры и топовой арты нет, при этом очень вероятно, что благодаря остальным ТТХ он придет и уйдет безнаказанным.
Это основная работа светляка, если он не умеет подобного, значит профнепригоден. В этом плане А-20 хорошо руки выпрямляет, на нем хоть устреляйся, никого толком не пробьешь - балансер стабильно опускает вниз списка.а доедет, не стреляя?
отличная акция я начал качать одновременно две ветки, чё то серебрухорошая акция)вижу прибавку серебра))
хочу пока действует скидка купить ИСа 8
15 процов лучше чем без, давно хочу семку раскачать, чем не повод пока на семку и ис8 скидки15% которая?имхо мало)жду 30%.хочу СТ-1 купить,а ис-8 для одну уже прожитый этап
15 процов лучше чем без, давно хочу семку раскачать, чем не повод пока на семку и ис8 скидки
хочешь Ст-1 купить а ис3 был выведен в топ?думаешь) я хочу еще Е75 купить.тоже открыт и тоже жду 30%
хочешь Ст-1 купить а ис3 был выведен в топ?
не я имею ввиду Ис3 и БЛ-9, просто по умолчанию в стоке Ст-1 получает пуху от Иса и КВ-3 175 пробия, можно втыкнуть БЛ9 от Иса3 если она исследована на Ис390% пройденной мной техники "элитная") может ты имел в виду ис-8,из-за орудия подходящего к ст-1?