Komar
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я думаю зря они зарядили такой графон.
вся прелесть танков была в том, что бесплатно и на слабых компах игралась
А что там ТАК изменилось, кроме нескольких ХД моделей? Чтобы так фпс проседало.я думаю зря они зарядили такой графон.
А что там ТАК изменилось, кроме нескольких ХД моделей? Чтобы так фпс проседало.я думаю зря они зарядили такой графон.
На форуме преобладает мнение, что проще забить на "танки", чем покупать новое железо, которое устраивает по всем остальным запросам.может их продавцы "железа" подогревают
так и есть. Многие уходят в тундру, например.На форуме преобладает мнение, что проще забить на "танки", чем покупать новое железо, которое устраивает по всем остальным запросам.
Казнить нельзя помиловать (с)На форуме преобладает мнение, что проще забить на "танки", чем покупать новое железо, которое устраивает по всем остальным запросам.
На форуме преобладает мнение, что проще забить на "танки", чем покупать новое железо, которое устраивает по всем остальным запросам.
ИМХО, не станут они этого делать:правильное мнение.если количество игроков сократится,то мигом вернут все назад)
кол-во вновь покупаемого железа превысит сокращение игроков
Хахахахахахахасейчас будет лето и количество игроков и так сократится
Хахахахахахаха
Школоло негодуэ!
Не уверен, мое школоло выпросило апгред до i7.Хахахахахахаха
Школоло негодуэ!
представляю, какой у него будет облом, когда он выставит настройки на максимум и ничего нового не увидит.Не уверен, мое школоло выпросило апгред до i7.
Было очень некомфортно сначала из-за просадки fps, но установка драйвера Nvidia 337.50 beta вернула fps 50-70 единиц. Карточка GTX 650 (оверклоченная) 1 Гб.Буквально вчерась вышли новые дрова под GF 800, 700, 600-х серий для настольных ПК и ноутов. Обновил, результат порадовал. Обновление на автомате вернуло все настройки ноута в максимум играния на 9.0. В тесте, и в первые дни играния, в 9.0 графу пришлось убавлять. Теперь опять у меня "бодрых" от 30 фпс и выше на максимуме графы.
Тритонн, страницей ранее было
Найденная записка