A
ascroc
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
В последнем патче их вернули, правда немного порезаннымивроде нет.
В последнем патче их вернули, правда немного порезаннымивроде нет.
При нормальном бое(победа и с пяток фрагов) у меня 103 тысячи было на китайце.средне-от 25 до 40 прибыль полюбому(эт када слили и разобрали).Танк -да пойдет как 54 не в топе.
спс )Да что про него рассказывать? Как Т-54 в стоке. Пушка 100 мм., пробиваем почти всех (к ТТ9-10 спереди не лезем), броня часто рикошетит. Фармит в среднем 40-50 чистыми, максимум 119000 за бой было. Вот и считай 100-120 боев и ИС7 у тебя есть. А вообще выбор прем танка зависит от стиля игры, к чему привык, ТТ или СТ. КВ-5 крепче, гораздо - 1на1 выносит меня в 80% случаев, но пушка у него только чтобы с СТ воевать, слабенькая по сравнению с орудиями тяжей к которым он попадает ). Если Лева встречается 1 на 1, выношу его в большинстве случаев, при условии наличия препятствия за которое можно откатиться на перезарядку, либо если каруселить не мешают.
И следует заметить что за 600+ боев Тип 59 ни разу не подвел, заводится всегда и везет куда надо ) высокое китайское качество.
вроде нет.
Сейчас так и делаю.А раньше правило было - бахнул - и сваливай сразу.
шо за академия? если доп специальности, то они начинают работать, когда на новом танке экипаж прокачивается до 100%Кто то мне тут утверждал если у меня экипаж на академию прокачан то она остается при переходе на другой танк, фиг вам, снимается. На фига тогда она нужна?
В башне справа он у него вроде.У Типа БК там же где и у Т-43,44,54. т.е. сбоку в корпусе.
В башне справа он у него вроде.
Вот с фугасами там непонятки. Часто стал слышать "не пробил" стреляю фугасом.вчера с м-41 первый раз ис-7 "не пробил" фугасом..
+1, тож после обновы это не редко слышу, с учётом урезки финансов бесит конкретно. уже появились мысли продать обьект. Рашьше танки ток так лопались, теперь просто ставлю стоковую пушку(она перезаряжается побыстрее) и ради удовольствия (не ради наживы) выношу по трасерам вражескую арту. Бои чаще в минус.много играю на объекте 212... частенько слышу "Не пробил" фугасом... при чем такие танки, которые по хорошему должны сразу лопаться от прямого попадания...
достал этот баг...(((
арту вообще поставили на грань выживания... трудноуловимые светляки типа Т 50-2, трассеры, снаряды падают как ВБР угодно, непробития фугасами и урезанный дамаг... смысла играть такой техникой практически нет...
не фан от игры, а сплошные нервы..((