dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
?Хм, они еще и танки ищут/достают. Зачет.
?Хм, они еще и танки ищут/достают. Зачет.
Думаю психануть и взять об.140
Думаю психануть и взять об.140
не стоит
новость. Чем? 430 - ужас ужаснейший - на тесте меня пробивали ВСЕ. Во все места. Даже в треню с парнем заходили на девяностике, он меня ббхами в лоб шил за здрасте. 140 - из новых плюшек только башню поправили. ИМХО - 62а пока что лучший совок из десятых стстойт, 140 и 430 лучше чем 62.
А уменя чет денежки хватало на АМХ 40-я цапнул его,удивившись максимальной скорости в 50 (вроде) км/ч.Ни на чО больше не хватило-выкатил в стоке-ну и где заявленая скорость??!!Поставил после десятка боев все топовое-ну все равно не то))Мож на какой карте с горки и разгонится до 50 ))) ну вообще тож на Елку прицеливаюсь)психанул, перевел в свободный опыт с других танков, и купил елку, не выдержал я медлительность и косости пушки амкс40. А че я лысый что ли, я тоже хочу 90-ика )
новость. Чем? 430 - ужас ужаснейший - на тесте меня пробивали ВСЕ. Во все места. Даже в треню с парнем заходили на девяностике, он меня ббхами в лоб шил за здрасте. 140 - из новых плюшек только башню поправили. ИМХО - 62а пока что лучший совок из десятых ст
то бишь таракан (54) по-прежнему золотая средина?У 62 нет пушка не опускается вообще.
то бишь таракан (54) по-прежнему золотая средина?
то бишь таракан (54) по-прежнему золотая средина?
Вчера мой средний урон за 5 боев на нем на альтернативной с сербоголдой в качестве основных боеприпасов - составил 3500 дамага за бой. Так вот максимум чего добился - знака классности 2 степени. Офигительно крутая машина!то бишь таракан (54) по-прежнему золотая средина?
в 20-00 будь готовКоманда сегодня планируется?
Итоги сегодняшних покатушек: 49:6
Наш клан сегодня 2 провинции захватил на ГК.