Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Нормально порешал))
Ведьма радует)
с английским не дружу) что вижу- то пою)учите матчасть, коллега!!!
Jumper, хэллкат - ведьма, КоТэ - королевский тигр (тигр2).
атцы! правильно штоле я пояснил?
тоже ненавижу 92Чётко, Сань ))) Свет, чемодан, цель... Всё как надо...
тоже ненавижу 92
Атож! Мою 44-ку как-то союзный ИС3 убил в начале боя - обиделся за "нубика", хотя нарвался на ответку первый. Чуть не проиграли - нужно было захват сбивать, а из ст я один был, да и то убиенный. Похоже бан ему вкатили командный. Посмотрел потом его акк - за 8К боев стата 45% и на тяжах не поднимается выше 47%, т.е. думать за столько боев он так и не научился. И ведь не школота, под 60 человеку... Почему люди так остро реагируют на правду? :derisive:
Атож! Мою 44-ку как-то союзный ИС3 убил в начале боя - обиделся за "нубика", хотя нарвался на ответку первый. Чуть не проиграли - нужно было захват сбивать, а из ст я один был, да и то убиенный. Похоже бан ему вкатили командный. Посмотрел потом его акк - за 8К боев стата 45% и на тяжах не поднимается выше 47%, т.е. думать за столько боев он так и не научился. И ведь не школота, под 60 человеку... Почему люди так остро реагируют на правду? :derisive:
Эт все из-за "победы империи"rankster2:не суди людей по стате.
у меня стата зеленая вся, но я редкостный рак
Вряд ли, эт все от взводной игры. Зеленая стата очень часто набита во взводе и, оказавшись соло, такой боец вполне ожидаемо чувствует себя раком. Но, анализируя акк, это видно и на это обязательно нужно делать скидку.Эт все из-за "победы империи"rankster2:
У меня стата неочень, играю в основном на БТ-2,и ниже 3 места в команде редко бываю (по пробитиям/опыту) но тем не менее(((Вряд ли, эт все от взводной игры. Зеленая стата очень часто набита во взводе и, оказавшись соло, такой боец вполне ожидаемо чувствует себя раком. Но, анализируя акк, это видно и на это обязательно нужно делать скидку.
Общая может и не очень, а конкретно для табуретки стата у тебя ничего так для соло (вроде как помню около 52%). Такшта-а.. не слушай никого.У меня стата неочень, играю в основном на БТ-2,и ниже 3 места в команде редко бываю (по пробитиям/опыту) но тем не менее(((