Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Могло быть и хуже.Первый бой и с захватом когда чуть не лоханулись-счет мог быть 19:4 leasantry:
РебятЫ, а давайте в таких случаях, когда уже в ширинку не помещается, еще и скриншот оленемера приводить, а? Особливо противоположная сторона интересует...расстегну ширинку, чуток похвастаюсь: Победа!
Бой: Северо-Запад 22.11.2013 22:38:39
Танк: VK 45.02 (P) Ausf. A
Получено опыта: 2 092
Получено кредитов: 88 276
Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак классности «Мастер»
РебятЫ, а давайте в таких случаях, когда уже в ширинку не помещается, еще и скриншот оленемера приводить, а? Особливо противоположная сторона интересует...
Тогда просто список ников противоположной команды.У меня эта хрень не стоит
Тогда просто список ников противоположной команды.
Может еще и личный расчет вероятности победы?! Непонятно зачем только, человек не говорит, что он нагибатор,а всего лишь выложил инфо о своей победе
тупо скрины выложить
Мастер на т30
Уже бывал разговор, что там формула расчета, завязана с началом/концом неделесвинство я на т30 больше опыта набивал а мастера мне не дали
может, для интереса, для анализаМожет еще и личный расчет вероятности победы?!
Тогда почему бы не выкладывать инфо о каждой своей победе? Есть очень большая разница, кто на той стороне, зеленофиолетовые или днища рукожопые. Вот в первом случае, я бы еще и от реплея не отказался, век живи век учись.Непонятно зачем только, человек не говорит, что он нагибатор,а всего лишь выложил инфо о своей победе
27:1. Молодцы.Сегодня в 20-00 команду собираем.
не смотря ни на кто!27:1. Молодцы.