Инженер
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
8 декабря игровой сервер World of Tanks будет недоступен с 2:00 и, ориентировочно, до 22:00 (МСК) в связи с выходом обновления 0.7.0.
Мне вот, если честно, ващпе чхать на доходность. Когда на танках выбешивают всякие уроды, сажусь на Объект 212 и начинаю их высаживать. :spiteful:Ну хоть доходность арт понерфят))) и то радует)
ник в игре какой?есть т50.....34-85.....арта 7 ......т28..возьмите в клан
Сервак заработает кину приглашение29031976
Что то я не вижу французской ветки...или она не в этом патче будет?
Даже китаец пропал с магазина
Вступив в клан к рандому относишься иначе, из рандома одна задача вынести максимально денег и опыта для прокачки танка, а не просто имитируешь защиту 14 нубов рандома. Тк в клане более осознанные и спланированные бои.Там интересней получается.
Вступив в клан к рандому относишься иначе, из рандома одна задача вынести максимально денег и опыта для прокачки танка, а не просто имитируешь защиту 14 нубов рандома. Тк в клане более осознанные и спланированные бои.Там интересней получается.
Ну ну.. Мы например всегда играем на результат. Что в рандоме - что на ГК. Если мы пошли в бой (за свой постоянный взвод точно могу сказать) - мы играем до последнего, и часто вытягиваем. А вот из-за тех кто своих валит или играет по принципу - мне пох на всех - я Д'Артаньян.., или каруселит по принципу - зашел, - АААА!!!! слился, вышел, пересел, АААА!!! и так далее, и выходит 75% сливов.
P.S. Да и устав игроков своей команды стрелять не велит) Хотя очень иногда тянет). Зато на последнем собрании разрешили на них ругаться).
Не густо конечно, 100 голды стоит 13руб, мне чтот сразу показалось что у них базы слились куда-нибудь, но признавать не хотят и во избежание массового угона Акков просят поменять пароль.Но всё равно приятно.Кстати - новая акция - смени пароль акка на более сложный и получи 100 голды)
У нас проще, "Идите в рандом- качайте танки", Если взвод или рота то на результат играем, эт-тренировкой называтся, чтоб сиграться, выработать общую тактику.Вот и результат получается что из рандома пытаешься вынести максимум прибыли, а защёл вышел тут не прокати, ремонт танка тож денег не малых стоит. А по поводу мне пох на всехв рандоме,.... тут вообще больная тема, пока играю артой в рандоме оч злюсь.... редко кто дуло повернёт посмотреть как вражеский Т50(4 ровняс уроном в 100ХП ) насилует союзнечиский об.212(7 уровня с средним уроном в 1000ХП)