Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
давай самАртем сегодня на ДР.
Если и соберемся, то без него только. Кто командовать будет?
давай самАртем сегодня на ДР.
Если и соберемся, то без него только. Кто командовать будет?
У того, кто часто командует какие цифры к.п.д.? Командой по 5 или 7 человек катаете? С дружищей играли в командный, когда ограничения в пять чел ставишь, быстрее подбор работает.... Ну и вопрос , в команду возьмете?)))
как пример одну пт на базу и 4 тт раш по одному из флангов....или если есть один ст после засвета в бою едет по противоположному флангу на захват, одна пт базу сторожит..а тремя тяжами можно нормально по бодаться...в 5 тяжей без света и без возможности вернуться сбить базу смысла нет.
Неа.5 ИС-3 и два Т1 на засвет/захват-идеально)как пример одну пт на базу и 4 тт раш по одному из флангов....или если есть один ст после засвета в бою едет по противоположному флангу на захват, одна пт базу сторожит..а тремя тяжами можно нормально по бодаться...
как пример одну пт на базу и 4 тт раш по одному из флангов....или если есть один ст после засвета в бою едет по противоположному флангу на захват, одна пт базу сторожит..а тремя тяжами можно нормально по бодаться...
Какие из цифр? xvm или WG?У того, кто часто командует какие цифры к.п.д.?
7Командой по 5 или 7 человек катаете?
Подбор нам не нужен, народа хватает. Пробовали пару раз с подбором(когда народа не хватало), решили лучше уж совсем не играть.С дружищей играли в командный, когда ограничения в пять чел ставишь, быстрее подбор работает
Какой кпд?))в команду возьмете?)))
50 100 тоже можно.2 13 90 или т69
50 100 тоже можно.
Мастер для 7/42))
Кому то неудобно командовать в процессе боя. Мне удобнее когда я рядом с вами.)Качай качай, давиче воевал в команде, где командир на 1 уровне) Нормально тогда поиграли.
Поставил на Борща топпуху. Без голды слабовата, но на голде и фугасах - сказка. Мат в чате от противника каждый бой. ИС-3угадаю с двух нотразбирается с двух выстрелов, 13-75 - безоговорочный ваншот фугасом.
Да уж куда мне, криворукому.Ты не знаешь толк в борщах...