Komar
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
чё то вчера купил Т-30 как то в стоке он печален как выезжаешь на своей пт 9 уровня как дашь на 300 урона с пробитием 198 и думаешь что за нах
Да это понятно ) ну а опиши свой путь .. С чего начинал там ... Можно вкратце ) можно в личку )Vokrax, я тут также спрашивал полгода назад.
никто ничего не сказал, пришлось всё постигать на собственных ошибках.
"это АС, детка!"©
На ю-тюбе дофига обучающего видео. Я в свое время не знал об этом.Да это понятно ) ну а опиши свой путь .. С чего начинал там ... Можно вкратце ) можно в личку )
Да это понятно ) ну а опиши свой путь .. С чего начинал там ... Можно вкратце ) можно в личку )
потом хоп у тебя ис-3, все уроды, а ты один нагибаешь)
Эмиль и Борщ смотрят на стоковый Т30 как на говно.как выезжаешь на своей пт 9 уровня как дашь на 300 урона с пробитием 198 и думаешь что за нах
А ежели чего кривится у тебя, ну там пьяный сел за руль танка, если наводчик в твоём лице, тоже в жопу, и пульки разлетаются в никуда, а команда гневается - пиши в общий чат : "Посоны, не виновата йа-йа, пинг три девятки Васей клянусь". Они поймут и пгггостят)
Если вы купили танчик,
тот что легче, с пулемётом,
обязательно засядьте,
сразу рядом с вашей базой,
и отстреливайте наглых
толстых Исов и Пантерку
даже если не убъете -
краску слущите с лба башни.
Остальное тутколь рандом поставил топом
убер-мега-ногибалкой
сразу самоуничтожся
или просто слейся арте
Не забыв сказать при этом
что баланс "Ваще Г..но!"
Под каким это чаем можно мстить?Я вчера бухал, мне не гнулось. Настрой был вяленький честно. Сегодня если чего будет запасусь чаем и буду вообще мстить)
Под каким это чаем можно мстить?
Носорога прошел с 57% побед. Теперь мне ненравится Эмиль со сток пушкой.Эмиль и Борщ смотрят на стоковый Т30 как на говно.
Это меня вчера не было ooh_lol:позавчера гнули мы, вчера нас
Это меня вчера не было ooh_lol:
Не хочу показаться странным, но позавчера я тебя тоже не видел )))
Сегодня реванш (или даже revenge) будет???
Смогу присоединиться только в воскресенье. В 20:00 создаю.)Взял два литра чая, готов мстить.