dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
Фармить на них хорошо, и прокачиваться. Я так понял, там только на 8 лвл играть, т.к. баланса нету - выехали 6 лвл против 8 лвл, больше я на 6 не садился. Еще что хорошо - работает весьма быстрее, чем роты. В основном играешь, а не ждешь.Так что там с командными боями? Я вот вернулся в Саратов, охота погамать, но в обычный бой не хочу( Давайте во взвод что ли?) RedBaron585 ник в игре, максимум имею 8 лвл.
7.5 cm Pak 42 L/70С какой пухой?
Пробовал играть. Попалась команда хохлов. Нихера не понимаю их, но зато боев 5 подряд уыиграли))))Фармить на них хорошо, и прокачиваться. Я так понял, там только на 8 лвл играть, т.к. баланса нету - выехали 6 лвл против 8 лвл, больше я на 6 не садился. Еще что хорошо - работает весьма быстрее, чем роты. В основном играешь, а не ждешь.
Не папки, а пупкИ. В одной букве промахнулся, наводчик у тебя пьяный. :b3b4e46f21f040a62b4какие вы тут папки, оказывается
Я, например, многие танки прошел когда еще не было медалек мастерства, так что это нифига не показатель. А вот на упрямом эмиле настрелял мастера в первом же бою, правда с топ пухой.у меня за 6+ боёв 14 мастеров
Тоже глянул, у меня за 14 с копейками боев 9 мастеров.
Ты расскажи как носорога прошел. Что-то с предтоп пушкой он унылый, а со стоковой маловато дамажит. Короче не впечатлил...Я, например, многие танки прошел когда еще не было медалек мастерства, так что это нифига не показатель. А вот на упрямом эмиле настрелял мастера в первом же бою, правда с топ пухой.
хорошо сыграли. Предлагаю завтра продолжитьСобираем командный бой. Сейчас нас трое, я, vitabar, и Пашка Барон.Присоединяйтесь..ник autosaratovdreamer.
Дальше было веселее.))) Можно попробовать собраться и завтра.хорошо сыграли. Предлагаю завтра продолжить
Нормально прошел, экипаж с лампой и 100% маскировкой, сетка, рога, камуфляж. Сидел на пределе видимости(моды рулят) и пулял из двойных кустиков. Если засветят - 100% труп. к тому же Носхорн даже неподвижный в кустах светится раньше, чем какой нибудь подъезжающий квас. Катался сразу с топовой пушкой, она открывается на ягодном или федоре. Ни о каком движении вперед и речи быть не может, это у Эмиля рикошеты бывают, а у насхорна все плохо. Пробитие у топовой шикарное, дамаг маловат. У Эмиля все наоборот - у топовой пухи частенько непробития но уж если врезал какому нибудь Т29 на 500ХП - он уползает, жалобно поскуливая и вращая хоботом из какого же кустика прилетело. Печалит, что не ваншотятся Эмилем Хэллкаты - остается 10ХП примерно. Хотя уже заваншотил взрывом БК Т-44, Т-34-2, СУ-100. В общем то на Насхорне играть даже полегче, чем на Эмиле, ему либо сразу топпуху ставить либо на голде кататься. Жду с самыми радужными ожиданиями Борща, лютый зверь.Ты расскажи как носорога прошел. Что-то с предтоп пушкой он унылый, а со стоковой маловато дамажит. Короче не впечатлил...