А почему здесь? Начни с Министерства обороны РФ:Игроки в танки - реально больные люди.
Продвинутые пользователи World of Tanks смогут стать участниками нового пилотного проекта от Министерства обороны РФ.
В своем недавнем интервью на радио «Эхо Москвы» начальник главного автомобильного бронетанкового управления Министерства обороны РФ генерал-лейтенант Александр Шевченко заявил, что игроки самой популярной компьютерной on-line игры World of Tanks смогут попасть в уникальный проект по набору в танковые войска. По мнению Александра Шевченко, компьютерная игра World of Tanks является одной из самых прогрессивных ступеней для обучения и подготовки будущих танкистов. Министерство обороны готово сделать ставку на компьютерный технологии.
Напомним, что компьютерная on-line игра World of Tanks является одним из самых успешных проектов в своем роде. В World of Tanks игроки участвуют в боях на бронированных танках и самоходных орудиях, которые были созданы в середине двадцатого века в различных странах. Самый популярный по мнению игроков является боевая техника, которая была разработана и воссоздана в СССР, а также бронированные орудия времен фашисткой Германии, Великобритании, Франции и Китая. По всему миру в World of Tanks играют более 50 миллионов пользователей.
Ну и я внесу свою лепту. А ты во что играешь?Игроки в танки - реально больные люди.
у меня такое первый раз, а что топ пушку уберут?последние деньки когда квас жутко нагибает
Я не играю.А ты во что играешь?
ни во что?Я не играю.
Ни во что. Абсолютно бесполезное убийство времени. За эти часы просиживания за компом можно выучить язык, научиться играть на рояле, сделать массу полезных дел.ни во что?
ну а для чего ты сейчас впустую тратишь свое время, тролля данную тему?Ни во что. Абсолютно бесполезное убийство времени. За эти часы просиживания за компом можно выучить язык, научиться играть на рояле, сделать массу полезных дел.
Саша полиглот и виртуозный музыкант))))))Ни во что. Абсолютно бесполезное убийство времени. За эти часы просиживания за компом можно выучить язык, научиться играть на рояле, сделать массу полезных дел.
не согласен. Есть СУ-122-44 для фана.Парни Е-25 это нечто!! для фана это лучший танк в игре!
Посмотреть вложение 310508
Отец, душой не криви. Ты играешь... в Автосаратов. :7fc51c876fbfbe27ec0 А танки - не автосаратов, здесь думать надо.Ни во что. Абсолютно бесполезное убийство времени. За эти часы просиживания за компом можно выучить язык, научиться играть на рояле, сделать массу полезных дел.
ДПМ у него вызывающий (а ведь без барабана) и скорость+маневреность. Понерфят.Парни Е-25 это нечто!! для фана это лучший танк в игре!
да, кд точно увеличатДПМ у него вызывающий (а ведь без барабана) и скорость+маневреность. Понерфят.