Grayel
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
http://narod.premiaruneta.ru/ - не стесняемся, жмыхаем за танки.
су8 - шлак, терпи до холодильника с топовой пухой, с него только начинается арта.придрачился на арте играть, вроде ничё так, почти накопил на су8
А до 261 будет нужно 311 000 опыта. :diablo:угнетает только одно ..до Об.212 180 000 опыта нужно
У меня ещё и досылатель. Бронебойный вообще сказка))Вот недавно постоял в кустах, несмотря на то что проиграли 26к серебра чистыми, угнетает только одно ..до Об.212 180 000 опыта нужно и 1,6 выстрела в мин(перезарядка 40 сек).
Щас на ИСУ 152 коплю. Там 2,5 ляма нужно. Так конечно б тоже досылателем оборудовался. Но болье бью осколочными, так как всегда основной нап прикрываю, бьёшь в толпу, 2-3 накрывает, бывает вообще красиво когда 1 заваншотишь и ещё пару разуешь, с одного выстрела, меня аж от радости со стула подкидывает...У меня ещё и досылатель. Бронебойный вообще сказка))
Когда взял СУ-14 в стоке, через неделю просто бросил с ним игррать, что не бой то минус 5-10к серебра, окупил боеприпасы считай повезло. Так раз в день двойной опыт снимал и сё, купил топовую пуху..... ммммммм красотища 3-4 фрага за бой, 10-15кило серебра за бой чистыми выходит и это без према.
Посмотреть вложение 199396
Вот недавно постоял в кустах, несмотря на то что проиграли 26к серебра чистыми, угнетает только одно ..до Об.212 180 000 опыта нужно и 1,6 выстрела в мин(перезарядка 40 сек).
Тактический планшетА что это у тебя за кнопка в левом верхнем углу "ТП"?
Я поэтому и пошел через Буратос, на нем гораздо веселееКогда взял СУ-14 в стоке, через неделю просто бросил с ним игррать, что не бой то минус 5-10к серебра, окупил боеприпасы считай повезло. Так раз в день двойной опыт снимал и сё, купил топовую пуху..... ммммммм красотища 3-4 фрага за бой, 10-15кило серебра за бой чистыми выходит и это без према.
Посмотреть вложение 199396
Вот недавно постоял в кустах, несмотря на то что проиграли 26к серебра чистыми, угнетает только одно ..до Об.212 180 000 опыта нужно и 1,6 выстрела в мин(перезарядка 40 сек).
Ваще красота . мне 60 тыков опыта до 212 осталось.хорошо вешает люлей противнику )
Ты что, до этого ББ стрелял? Я разве что на 261-м в Химках бб балуюсь или когда противник совсем рядом.не знал,что фугасы так эффективны,лучше бронебойных
Ты что, до этого ББ стрелял? Я разве что на 261-м в Химках бб балуюсь или когда противник совсем рядом.
Не всегда, фугас калечит чаще, тоесть делает критические повреждения , фугас не теряет силы когда на дальняк стреляешь, бронебойный теряет мощь пропорционально расстоянию, а вообще в бою зажми контрол и мышкой наведи на типы снарядов в низу и увидишь все характеристики .не знал,что фугасы так эффективны,лучше бронебойных