Veron
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Danzas, его уже для кучи списка привел, а ты сразу зацепился.....и тем более не сливал я брал фланг в первых рядах ехал до базы....
да и в куче тока 1 бой, судя по дамагу, более-менее , остальные - "вылез, пульнул - в ангар!"а ты сразу зацепился....
"... так никого и не встретив, тем временем враг дружно раздавил второй фланг, а потом добил всех по одиночке..."не сливал, я брал фланг, в первых рядах ехал до базы..
ну а на ком же она еще будет держаться? не на игроках с раковым панцирем, же)что вся игра на мне висит
ок, сарказм засчитан...а так по делу были бои где я ближе к низу списка, где были и маусы и ис-7, все равно слив)))) посмотрю еще неделю, если все так же продолжится..конец танкамну а на ком же она еще будет держаться? не на игроках с раковым панцирем, же)
Это всё из-за того, что Луна в Козероге.вот у меня подозрение, может это из-за того, что французов качать начал, как раз неделю назад, до ёлки докачал и такие вот траблы начались....хоть геймплеи записывай и потом в юмор их...
Это всё из-за того, что Луна в Козероге.
+1Ё-моё, люди! Что за чушню вы несете :6b1291c825c120c2cad
не успел я написать)))Это всё из-за того, что Луна в Козероге.
Ё-моё, люди! Что за чушню вы несете :6b1291c825c120c2cad
еще +1 : )
у меня тоже 54ка есть, думаю взводом уже хотя бы из двух, можно фланг пробить до арты, да и вообще понагибать...если есть желание и есть сейчас возможность добавь меня, ник в скринах есть, вечером прокатнемся...Хорошим взводом из 3 чел было бы лучше.
можно и в одного на ней пробиться до арты, а вот обратно уже фиг( это как правило дорога в 1 конец)думаю взводом уже хотя бы из двух, можно фланг пробить до арты, да и вообще понагибать...
Статистика всё помнит ничего не пропадает.кто подскажет: медальки со степенями дают на танк или на экипаж?
т.е. если продать танк, без экпиажа, то медальки пропадут?
или если этот экипаж посадить на другой танк, то медальки останутся?
ну это смотря в какой момент боя прорыв осуществлять, если под конец то можно и и вернуться)))) и базу еще захватить))))можно и в одного на ней пробиться до арты, а вот обратно уже фиг( это как правило дорога в 1 конец)
Под кнопкой "В бой" есть "Достижений" там ведётся статистика игрока, и все медальки сохраняются на века, даже если танк продал и экипаж разогнал. Все достижения пишутся там. Ну и экипаж пока ты пересаживаешь с танка на танк переучиваешь в личном деле каждого отражается его заслуги(но это просто дублирует общие данные.Инженер, т.е. медальки на экипаж? и пропадут, только если парней демобилизовать?