C
Cursed
Guest
только не могу понять как заранее можно предугадать исход боя?
Оленеметр поставь. Разочаровываться начнешь с момента загрузки боя
только не могу понять как заранее можно предугадать исход боя?
Эт обычный тигр что ли?А я вот наконец купил gw tiger.. ой радует
Вчерась вот 5 фрагов, ещё 2 повредил... Правда команда слила бой очень плак-плак, жена даже не издевалась...
зы: только привыкаю к нему. но оч радует в стоке он конечно уныл...
Видимо, арта имеется в виду.Эт обычный тигр что ли?
А я его по акции купил и не играл. После ГВП вообще не хочется на нем ездить. Накатался я на "мегабыстрых" артах СУ-14 Об. 212А я вот наконец купил gw tiger.. ой радует
Вчерась вот 5 фрагов, ещё 2 повредил... Правда команда слила бой очень плак-плак, жена даже не издевалась...
Не совсем обычный :b3b4e46f21f040a62b4Эт обычный тигр что ли?
отоно как..не. не буду ставить,чтобы не смотреть на свои 5%))))))))Оленеметр поставь. Разочаровываться начнешь с момента загрузки боя
А я вот наконец купил gw tiger.. ой радует
Нееет тут они тоньше действуют.... накладывают на команду порчу, сглаз, на частые непробития, вероятность рикошетов от врага выше, проклятие 1% оставляют на врагах, попадание без дамага, а к союзникам снаряды как магнитом тянет, если в тебя попали то сразу и криты и члены страдают. ну и прочие мелкие пакости.Тоже замечал такие намеки, только не могу понять как заранее можно предугадать исход боя? если только специально тима не формируется из людей либо только купивших тот или иной танк....и т.д. и т.п.
Ну уже в топе. Стреляю то голдой, то обычными. бронебойки не пошли у меня.Качай до топа срочно. Стрелять ТОЛЬКО голдой.
Попробовал немного и перестал. Лень было настраивать и казалось что лагает с ним сильнее (скорей всего казалось).Оленеметр поставь. Разочаровываться начнешь с момента загрузки боя
Вот ты сейчас серьезно? это не фэйк? просто я новичок еще, скажем так новобранец нуб и если это так на самом деле то это полная задница..теперь понятно все, что за сливы частые бывают периодически и даже с премом, хотя и не матерюсь вроде и по своим то пару раз и то не специально шмальнул)))))))По типу этого.
нетВот ты сейчас серьезно?
Ну у тебя своя голова на плечах есть, я пищу для ума дал, -думай сам. Точного ответа тебе никто не даст. Ну хоть мат и запрещён, никого не банят, хоть по своим стрелять и нельзя, баны максимум на 1-3 дня помоему по факту получают ОООООООчент редко.... а для поддержания нормального общества в танках я б точно ввёл такой фейс контроль, то есть грубиянам и явным нарущителям обламывал бы фарт, чтоб бросали играть. Ну и как то активировать людей на оплату тоже надо. Это бизнес.Вот ты сейчас серьезно? это не фэйк? просто я новичок еще, скажем так новобранец нуб и если это так на самом деле то это полная задница..теперь понятно все, что за сливы частые бывают периодически и даже с премом, хотя и не матерюсь вроде и по своим то пару раз и то не специально шмальнул)))))))
А что тут активировать, хочешь опыта и серебра больше, деньги есть покупай перм, нет играй так....Ну и как то активировать людей на оплату тоже надо.
39 000 на лёве с премиумом? Окринеть.... это заработок обычного танка, ну никак не прем.Вроде на Лёве пристреливаться начал, понял стратегию боя Посмотреть вложение 271872 Посмотреть вложение 271873 Посмотреть вложение 271874
Только вот момент заметил, что как только Леву купил, фарма давали гораздо больше, даже за меньшие фраги и дамаг чем сейчас намного.....а сейчас всего столько мало и с учетом что это первая победа в день и с премом.....разрабы мутят как хотят))))
вот я про что, выжил, троих уничтожил, тима победила, двойной опыт за день плюс дамаг еще был и прем и вот такой заработок)))) я на Т-34-85 более зарабатываю39 000 на лёве с премиумом? Окринеть.... это заработок обычного танка, ну никак не прем.
Ну а что ты хотел, 4 пробития, 600 дамага всего, на светляках больше набивают дамага... Активней нужно попой шевелить.вот я про что, выжил, троих уничтожил, тима победила, двойной опыт за день плюс дамаг еще был и прем и вот такой заработок)))) я на Т-34-85 более зарабатываю
На лёве активнее? ты вообще юзал сей танк? но это ладно, я ж говорю, когда только купил там даже без фрагов, с небольшим дамагом фарма больше было, чем сейчас вот так...лёва сейчас на обслуживание больше серебра жрет чем зарабатывает..Активней нужно попой шевелить.
-это фантастика......лёва сейчас на обслуживание больше серебра жрет чем зарабатывает..