A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Поздравляю всех кто в теме с последним днем школьных каникул.
Так-то да, всем праздникам праздник ! :lol:Поздравляю всех кто в теме с последним днем школьных каникул.
Это про ром?бери голдовый - у него дамаг больше)))
это про жизнь.Это про ром?
кв-2 уныл, но его берут ради открытия С-51, которая ничего так арта. хочешь ли ты вообще играть артой - вопрос к тебеГоспода, я молодой танкист, подскажите т-150, кв-2, или кв-1с ? Какое дальнейшее развитее более интересное?
Квас однозначно, ну еще КВ-2, с которого идет переход на арту.Господа, я молодой танкист, подскажите т-150, кв-2, или кв-1с ? Какое дальнейшее развитее более интересное?
Ага, вот и тебя просветление накрыло.у меня есть мечта средние танки качнуть, ими играть imho интереснее
да лан! весьма фановая машина, когда с шайтаном. Но это так, по приколу покататься, а так то да через кв-1с лучше качатьсякв-2 уныл
268 решает сейчас))дамаг 704
нифига не решает...268 решает сейчас))
нифига не решает...
мода на эти ведра 10 уровня уже почти прошла... практически все наелись...
во первых кидает в самый высший уровень боев - это не для всех комфортно... одно дело когда с 1-2 выстрелов ты выносишь всю нижнюю половину списка врага... и совсем другое, когда так же долго и уныло приходится ковырять врагов с 2500-3000 хп...
во вторых подобная техника всегда цель №1... не у всех еще есть ачивки экспертов ссср итд...
в третьих - ремонт... многим это дорого... на технике 10 уровня выезжают по праздникам)))
ща в боях их реально немного...
но а так то да... в общем штука хорошая... скоро качну))))))