deintegrator
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Забить. Я свою стату не смотрю даже
накупить голды)))))че же делать...
А ты в игре профиль смотрел?Я вот посмотрел свой профиль и как то вот меня одна вещь в их подсчетах смутила....вот допустим у меня танк 110 - в стате написано что я всего сыграл на нем 7 боев из них 4 победы.....-ну это хрень полная-я боев 50 -не меньше на нем отстрелял...может у них с подсчетами чего не так?
Малыш, какая у тебя стата на су-26?
Ну, твоя стата, набитая в основном в песочнице - тоже мало что значит.
Взвод из 3 мародеров или 3 су-26 - это минимум 80% побед в прямых руках. Попробуй тоже самое на ИС-4 исполнить...
В ротных боях полно таких командиров, которые к бойцам предъявляют требования: от 55% или от 60% побед. Захожу командира посмотреть - а у него да, 62% побед, 7000 боев из них 1500 боев на СУ-26 %) + мардер + пазик. А на топ танках как у большинства 50% побед. У и нафик такая стата?
11В ротных боях полно таких командиров, которые к бойцам предъявляют требования: от 55% или от 60% побед. Захожу командира посмотреть - а у него да, 62% побед, 7000 боев из них 1500 боев на СУ-26 %) + мардер + пазик. А на топ танках как у большинства 50% побед. У и нафик такая стата?
11
Приходилось в таких ротах побывать)))
Вот у кого процент был повыше они такое "отжигали", что по мне лучше скил ниже зато приказ выполняем...
Народ чё там как в танчиках? количество играющих растёт или падает? Я до осени завязал, после может начну качать арту 9-го
а на что это влияет-то? )))