UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
В новом патче что значит загорающийся оранжевый кружок над вражескими танками?
означает "удали игру"
В новом патче что значит загорающийся оранжевый кружок над вражескими танками?
катаю щас на пз4,вот думаю в какую ветку идти к маусу или е100
Не умничай. Трудно ответить?означает "удали игру"
у тебя 90+ процент побед стал?простая игра стала слишком.
А эт "школота" на летние каникулы ушла и резвиться.Сам уже за месяц раза 3 с такими сталкивался.Так в ответ расстрелять хочется-но минус себе зарабатывать как то неохота....тока "голубых"мочу-за них вроде штрафы неначисляются..Блин неадекватов больше становится. Вчера бой в карелии в самом начале меня развалил свой же кв3 , я был на 34-85.после первого выстрела я подумал что случайность, но после второго - понял что он идиот-правд было поздно. Реакция команды ноль. Все видели и ниче не сделали(((. Грустно...
простая игра стала слишком.
Больше всего умиляет когда в режиме Штурм все прут друг на друга.. когда надо базу захватывать..
А эт "школота" на летние каникулы ушла и резвиться.Сам уже за месяц раза 3 с такими сталкивался.Так в ответ расстрелять хочется-но минус себе зарабатывать как то неохота....тока "голубых"мочу-за них вроде штрафы неначисляются..
А что у вас командир то с 0 боев? Я тут было сумничать хотел. Потом посмотрел, у многих топовых кланов командир с нулевой статой. Это как то объясняется?Приглашаем в клан)
Это Саратовский Дивизион? Или другой?P.S. Кто до 2х тт10 докачается (ИС-7, ИС-4, Т110, желательно, Е-100 и Маус - либо только 2м танком, либо отдельно рассматривать - не катят они в КВ.) Стата от 48% побед. Приглашаем в клан
А что у вас командир то с 0 боев? Я тут было сумничать хотел. Потом посмотрел, у многих топовых кланов командир с нулевой статой. Это как то объясняется?
Посмотрел...а чего Клан то распустили?Зачем новый создавать?Другой. В июне уже создали новый клан.
Посмотрел...а чего Клан то распустили?Зачем новый создавать?
разногласия, мой друг, всё из-за них
А что у вас командир то с 0 боев? Я тут было сумничать хотел. Потом посмотрел, у многих топовых кланов командир с нулевой статой. Это как то объясняется?
чтобы по статистике командира , по его прокачанным танкам было не возможно предугадать тактику команды.А что у вас командир то с 0 боев? Я тут было сумничать хотел. Потом посмотрел, у многих топовых кланов командир с нулевой статой. Это как то объясняется?