Grayel
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
261 - вселенское зло. На нем в Химках хорошо в банане стоять, а в остальных случаях немцы и амеры более арты чем 261. Вчера на Гиви даблшот двух ИС-4 сделал, причем они с одного взвода были.ПЦ какой-то уже, невозможно играть на 261, оставлю наверно до лучших времен. Сейчас из 9-ти попаданий ББ только 2 в урон прошли, остальные - гусли, рикошеты, и тыды.
Вчерашний скрин с другого танка
Спалился )
До этого патча я на нем исполнял такое, что враги выли от злости, а команда хлопала в ладоши. А теперь порезали его вусмерть, причем порезали, не обозначив изменения. Качаю конечно сейчас и амера и немца. Но ГВТигр такой унылый - шо песец...261 - вселенское зло. На нем в Химках хорошо в банане стоять, а в остальных случаях немцы и амеры более арты чем 261.
Я тоже так думал, но потом на гиви стал нормально ездить. Немцы вообще руки хорошо выпрямляют. А арту нерфили, нерфят и будут нерфить, потому что нубота вечно ноет, что их ногебают. Сейчас порезали у арты всё - урон, точность, фарм - а все равно по 3-4 арты в команде набирается. Значит опять понерфят....Но ГВТигр такой унылый - шо песец...
Печально это будет, я хоть и не артовод, но без них скучно.а все равно по 3-4 арты в команде набирается. Значит опять понерфят....
Мда... сейчас тож думаю тактику поменять... заряжать фугасами...реально только 30% попаданий ББ наносят урон, а притом что попадаешь в 50% случаев урон проходит лишь в 1-2 случаев из 10 выстрлов.ПЦ какой-то уже, невозможно играть на 261, оставлю наверно до лучших времен. Сейчас из 9-ти попаданий ББ только 2 в урон прошли, остальные - гусли, рикошеты, и тыды.
учитывая, что 80% игроков от 8 до 15 лет и на арте им скучно, хочется "поганять на танчиках", а арта их нереально ногебает, вот нерфы и идут один за другим. Только артоводы на каждый нерф отвечают ударным нагибом.Печально это будет, я хоть и не артовод, но без них скучно.
предатели-любители DIABLO III вы в танки играть будите? , а то без Вас как то печально и грусно(((
Правда грядки уже одолели))). в следующий месяц куплю ей ноут.
Вань, я тебя узнал чисто по этой фразе))предатели-любители DIABLO III вы в танки играть будите? , а то без Вас как то печально и грусно(((
Правда грядки уже одолели))). в следующий месяц куплю ей ноут.
огоонь)Зацените агрегат http://irr.ru/advert/176649299/