A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Можно было бы. Или даже роту. У меня из топов таракан, 212, 704 и ИС-4
заметил
может нам танковый взвод АС там создать?
Перечитайте ещё раз историю. Т-34-76 с огромным трудом бил Тигров. Про элефантов я уж и молчу С появлением Т-35-85 ситуация стала получше. И благодаря бОльшему количеству 85ок на поле боя ситуация стала заметно лучше для нас.А вот Т-34-76 - был зверским танком и Тигры и Элефанты (Фердинанд с другой пухой и подвеской) бил на раз-два. Танк КВ также был страшным противником для Тигров.
кто там будет командир,создавай роту,проводи набор)) пишим ники там свои
Еще раз, для жёстких танкистов. Читаю историю. Уже 10 дней, если быть точным. Из разных источников. В том числе немецких и английских. Играй в Барбароссу дальше. Еще в Героев попробуй, можно историю развития Империи гоблинов изучить. И архитектуру эльфов.Перечитайте ещё раз историю. Т-34-76 с огромным трудом бил Тигров. Про элефантов я уж и молчу С появлением Т-35-85 ситуация стала получше. И благодаря бОльшему количеству 85ок на поле боя ситуация стала заметно лучше для нас.
КВ был страшным противником для Pz 3-4 только. И то с появлением у Pz 4 пушек 7,5 cm KwK 40-48 ситуация стала сильно меняться. Ещё у КВ была очень ненадёжная трансмиссия. Но в грамотных руках КВ был очень грозным оружием - http://gorod.tomsk.ru/index-1300776663.php
Нуко. Ссылочку пжалуйста. Как именно т-34-76 с лёгкостью рвал тигры и элефанты.Еще раз, для жёстких танкистов. Читаю историю. Уже 10 дней, если быть точным. Из разных источников. В том числе немецких и английских. Играй в Барбароссу дальше. Еще в Героев попробуй, можно историю развития Империи гоблинов изучить. И архитектуру эльфов.
Вот нуб то) Это хардкорный варгейм. Более реалистичных игр впринципе и нет.Играй в Барбароссу дальше. Еще в Героев попробуй, можно историю развития Империи гоблинов изучить. И архитектуру эльфов.
Возьмите мну в взвод
Езжу на американском m3 Lee в данный момент.
Ник Playboy64
Много чести.Нуко. Ссылочку пжалуйста.
Пушкой, сынок, пушкой.Как именно т-34-76 с лёгкостью рвал тигры и элефанты.
Морду лица попроще сделай.Вот нуб то)
Мне так-то вообще начхать какой это гейм, ботаникам, типа тебя, виднее какие игры реалистичнее. А у меня особо времени нету в игры играть.Это хардкорный варгейм. Более реалистичных игр впринципе и нет.
Небось WOT считаешь симулятором))