А
алекс99
Guest
для логана неплохо...да и в любой покупке 50 тыс уже неплохо.....представляю скоко наследников хлама приподымется....
Нифиговый списочек! Я думал приоры,да калины ток будут.
3. "...Список автомобилей, которые можно приобрести с учетом премии за утилизацию:
— Cevrolet-Niva
— Ford Focus, Mondeo
— LADA (все модели)
— Renault Logan, Sandero
— ИЖ 2717
— Kia Sorento, Spectra
— Fiat Albea, Doblo
— Ssang Yong Actyon, Kyron, Rexton
— UAZ Hunter, Patriot, Pickup
— ГАЗ Volga Siber
— Chevrolet Captiva, Cruze, Lacetti
— Opel Antara, Astra
— Nissan Teana, X-trail
— Toyota Camry
— Skoda Fabia, Octavia
— Volkswagen Passat, Tiguan
— Hyuindai Accent, Sonata, Santa Fe Cl.
— ТаАЗ Road Partner, Tager
— ISUZU NLR85
— УАЗ-2206, -2303, -3303, -3741, -3909
— FIAT Ducato
— ГАЗ Соболь, Газель......."
Сейчас мне платят 3 руб. за моё авто в "центрах утилизации", каков смысл мне платить?
Не, ну если тебе 3 000 нравится больше чем 50 000 - 3 000 = 47 000, то конечно вперед, в центр утилизации!
:cow:Все эксперты усомнились в том, что вознаграждение в 50 тыс. рублей, которое государство предлагает владельцу старой машины в виде сертификата для приобретения новой отечественной модели, станет подлинно привлекательным. «Нищему филькина грамота на 50 тыс. рублей не нужна, он машину себе не купит, — подчеркнул Сергей Асланян. – А богатый купит и так».
Не, ну если тебе 3 000 нравится больше чем 50 000 - 3 000 = 47 000, то конечно вперед, в центр утилизации!:good: :good: :good:
....а ещё бензин постоянно дорожает... Пожалуй да... Лучше сдать за 3000 и тратить из на проезд в общественном транспорте, весело проводя время с бабульками обсуждая Путина, обман и грабёж честных граждан.регистрация + ТО + страховка
Сначала им год повладеть надо.покупаем старый автохлам и сдаем его за 50 тыс?
Схема: покупаем старый автохлам и сдаем его за 50 тыс? rankster2: