Минприроды согласилось платить по 50 тысяч рублей за старые машины

• Автор темы asp
  • Дата начала
ЧУМ@

ЧУМ@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
разве серф не именной???

Кто сдал уже старое авто, сколько денег выходит всего: за утилизацию, снятие с учета и т.д.?
Именной!!!:b3b4e46f21f040a62b4Не кому он не нужен,можно им подтереть !

S

SSS500

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня на автосреде 14 люкс минимальная цена 268000!!!!
это че за сумашествие!!!??? цена на это г..... вместо того чтобы падать растет!!!! на 30 с начала этой лоховской прграммы по утилизации поднялась!!!!!! так до 50 и догонят....
опять лохов правительство кидануло! комедия сдал машину заплатил бабки за утилизацию и купил на 50 дороже то что можно было купить не сдавая машину дешевле на тот же 50....

Lukas

Lukas

Участник
Реакции
5
Баллы
38
SSS500, чего кипятком ссать? Тем более против ветра! :) Пока покупают тазы за предлагаемые цены, так и будут повышать и вводить подобные этой (утилизации) юмористические программы)))

S

SSS500

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
SSS500, чего кипятком ссать? Тем более против ветра! :) Пока покупают тазы за предлагаемые цены, так и будут повышать и вводить подобные этой (утилизации) юмористические программы)))

просто купить я хотел это ведро с болтами под названием ваз 2114... да все думал дорого за это г.....240 платить....ну да ладно почти уговорил себя... а тут эта программа юмористическая..... видно сам Бог меня предостерегает от пакупки этого хлама.... придется АВТОМОБИЛЬ покупать....ээх если бы не кризис мать его....даже не думал бы о ржавых ведрах с болтами....

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Спрос рождает предложение.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
844
Баллы
113
гарантированный государством спрос рождает повышение цен...

у меня только один вопрос: ЦЕНА фиксируется при подаче/приеме заявления на утилизацию или нет?

Чтото я сомневаюсь)
Чувствую, когда до людей дойдет очередь, придется им этот сертификат живыми деньгами государству отбивать.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А Приоры 2009 года почти не подорожали.

I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
просто купить я хотел это ведро с болтами под названием ваз 2114... да все думал дорого за это г.....240 платить....ну да ладно почти уговорил себя... а тут эта программа юмористическая..... видно сам Бог меня предостерегает от пакупки этого хлама.... придется АВТОМОБИЛЬ покупать....ээх если бы не кризис мать его....даже не думал бы о ржавых ведрах с болтами....
Ну если нет у тебя денег на АВТОМОБИЛЬ, так что по форумам плакать? :) Бери то, на что хватает

S

SSS500

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну если нет у тебя денег на АВТОМОБИЛЬ, так что по форумам плакать? Бери то, на что хватает

я сынок не плачу плачишь ты когда тебя хулиганы обижают....и деньги на АВТОМОБИЛЬ есть но они нужны для дела пока....я просто интересовался как долго продлится это кидалово лохов...и до каких пределов поднимется цена на тазо-хлам....

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113
я сынок не плачу плачишь ты когда тебя хулиганы обижают....и деньги на АВТОМОБИЛЬ есть но они нужны для дела пока....я просто интересовался как долго продлится это кидалово лохов...и до каких пределов поднимется цена на тазо-хлам....
SSS500, вообще то, если вы не знаете, то дилер не может поднять цену на авто выше рекомендованной заводом изготовителем, список рекомендованных цен есть на оф сайте МПТ. Это относится только к авто продаваемым по программе утилизации, по всем остальным авто дилер вправе делать всё что ему заблагорассудится, так что если на автосреде цена почему-то поднялась на тазы, то это вовсе не из-за программы утилизации.

I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Давай без обид :) Просто забавно читать такие сообщения. Про наш автопром и так всем всё известно, а еще раз за больное трогать не надо...

V

viprus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
наивные жители России полагают, что по программе утилизации они избавляются от автохлама. На самом деле от него избавляется склад готовой продукциии АвтоВАЗа...

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
844
Баллы
113
наивные жители России полагают, что по программе утилизации они избавляются от автохлама. На самом деле от него избавляется склад готовой продукциии АвтоВАЗа...

:b3b4e46f21f040a62b4

Ну если бы не очереди и было бы в наличии деньги, я б воспользовался)) Как ни крути, новое ведро лучше старого.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
+1... Об это ми говорят с самого начала, хотя, по идее, не одни же ТАЗы можно купить-выбор то велик моделей....

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
гарантированный государством спрос рождает повышение цен...

у меня только один вопрос: ЦЕНА фиксируется при подаче/приеме заявления на утилизацию или нет?

тоже очень интересует этот вопрос: цена сделки берется на момент подачи сертификата и заказа машины, или по факту её приезда в салон через некоторое кол-во месяцев по цене на момент привоза? Я так понимаю, это цена в реале разъехаться может тысяч на 30, тем самым девальвирую смысл учстия в программе. Никто не знает, какая цена на автомобиль берется за основу сделки?

ЧУМ@

ЧУМ@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тоже очень интересует этот вопрос: цена сделки берется на момент подачи сертификата и заказа машины, или по факту её приезда в салон через некоторое кол-во месяцев по цене на момент привоза? Я так понимаю, это цена в реале разъехаться может тысяч на 30, тем самым девальвирую смысл учстия в программе. Никто не знает, какая цена на автомобиль берется за основу сделки?
По программе утилизации берется рекомендованная цена завода, и на сколько я знаю она пока не менялась ни разу !!!

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
По программе утилизации берется рекомендованная цена завода, и на сколько я знаю она пока не менялась ни разу !!!
У дилеров цены оменялись.
Рекомендованная на момент приноса сертификата и заказа машины илина момент получения, если цена разная? Придется ли доплачивать, если 5-ка за 150 т. р. придет по стоимости около 165 т. р.?

Danzas

Danzas

Участник
Реакции
3
Баллы
38
ЧУМ@, а есть ли возможность взять по программе 21123 2009 года?
тоесть- их хоть иногда возят?

Верх Низ