S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 884
- Баллы
- 113
"А судьи кто?" (с)Речь не о том, что мы ангелы, а они черти.
"А судьи кто?" (с)Речь не о том, что мы ангелы, а они черти.
Я не знаю как я бы поступил в схожей ситуации, но на некущий момент, я считаю что это поступок зверя. Его надо закрыть подальше, а лучше пристрелить сразу.Когда мужчина пристрелил авиадиспетчера, изза которого потерял всю семью - это справедливость, как считаешь ?
Интересно, у нас ХОТЯ бы ОДНОГО высокопоставленного чиновника просто оштрафовали? Уж про лишение прав и не думается...
В Перми губернатору штраф выписали на 300 р. за превышение скорости, зафиксированное на камеру, и на дом прислали. Правда, по устаревшему адресу. Но он все равно узнал и в своем блоге посетовал на неоправданно установленный знак ограничения.
Он его не пристрелил. Он его прирезал. Как барана. Как свинью. Как животное. Это не правильно. Надо было резать долго и мучительно. Чтобы этот урод испытал хоть малую часть той боли, которую испытал мужик, потерявший семью.Когда мужчина пристрелил авиадиспетчера, изза которого потерял всю семью - это справедливость, как считаешь ?
Ты вообще чувствуешь разницу между умышленным деянием и неумышленным?Он его не пристрелил. Он его прирезал. Как барана. Как свинью. Как животное. Это не правильно. Надо было резать долго и мучительно. Чтобы этот урод испытал хоть малую часть той боли, которую испытал мужик, потерявший семью.
в сроке )))))разницу между умышленным деянием и неумышленным?
Пох, когда это касается семьи.Ты вообще чувствуешь разницу между умышленным деянием и неумышленным?