DovoS
Активный участник
- Реакции
- 804
- Баллы
- 113
Интересно, кто же ей так покровительствует? :mda:
Ну я думаю, что по фамилии судить о происхождении человека сложно. Точно так же сложно по происхождению и возрасту судить о способностях человека и его мировоззрении.#Не знаю, я к сожалению с ним не знаком. Хотя в сети пишут, что у него, то ли мать, то ли отец чеченцы. Но, ИМХО, не похож.
А при чем тут Сурков?
Если так, тогда это не она случаев Лексус оставила около театра перегарадив проезд трамваю? А то в таком случае (на счет насрать) по отношению к окружающим у них много общего.я почему-то думаю, что ей насрать на то что думаете вы.
Блохина чеченка?
В стране, 95% всех высоких должностей должны занимать представители коренной (основной национальности).
Хм... хош сказать, что это нигде законодательно не прописано? ))
А какая национальность у Блохиной? Коренная или не коренная?А ведь действительно... кавказские диаспоры оооочень бодренько просочились во валсть и занимают все больше и больше ключевых постов!!! В стране, 95% всех высоких должностей должны занимать представители коренной (основной национальности). В России , это русские!!!
Я не имел ввиду что это где-то законом прописано)
Русские это те кто изначально проживал на территории России. Их можно определить по внешним и культурным признакам. Я не думаю что тебе придет в голову спрашивать: "а кого в грузины записывать - кто они?", или "а кого в казахи записывать записывать - кто они?" Не думаю что ты отнесешь к азербайджанцам или таджикам русского человека, который прожил там несколько лет.
А Русских действительно не 95%. Но это не значит что коренной народ должен разрешать управлять собой пришлым людям!
на счет этого высказывания (к сожалению) приходится согласиться.Моё мнение если коренные позволяют управлять, то так и будет. Мой вывод – не хотят управлять!
на счет этого высказывания (к сожалению) приходится согласиться.
Валерия Ильинична конечно великий историк) Мне кажется, что под определение славянских народностей, не совсем подходят монголоидные рассы (в том числе и казахи). Чингизхан был человеком знаменитым, но на человека славянского происхождения он тоже был не совсем похож. С европейскими народностями у нас больше родства, чем с азиатскими. На счет Германии факт понравился )) В царской России гораздо реже попадались чиновники не русского происхождения. Хотя и были. Я к сожалению не знаком с устройством Китая, но стало интересно, сколько у них процентов чиновников не китайского происхождения. Тоже самое можно спросить и про Какзахстан.
поддерживаю, тож имею прямые сведения об этом.немного в курсе данной темы,когда она еще работала консультантом в этом министерстве была информация,что она любовница Жандарова.так что все в порядке,господа,жена губера замминистра по культуре,а любовница зампреда правительства министр по инвестициям.а как известно губер с Жандаровым друзья.вот и делайте выводы!!!!!!
Юридически подкованные, можете прокомментировать?Согласно областного закона "О государственной службе в Саратовской области" для того, чтоб занять высшую должность государственной гражданской службы необходимо иметь 6 лет государственной службы или 7 лет работы по специальности. Высшая должность - это первый заместитель начальника управления, начальник управления, заместитель министра... У нее не хватает стажа даже чтоб замминистра работать... А ее министром ставят...