yyt
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
+1да, но за нарушение скоростного режима на 10 км/ч штраф в 500р - это пипец
+1да, но за нарушение скоростного режима на 10 км/ч штраф в 500р - это пипец
Ай вей. И правда, ведь весе остальное такое же - и гаишники, и дороги, и зарплаты
Нумер статьи - в студию...да, но за нарушение скоростного режима на 10 км/ч штраф в 500р - это пипец. Значит следующая планка будет от 1000?
.
думаю имелось ввиду превышение от 10 до 20 км/ч, статья 12.9 ч.1Нумер статьи - в студию...
значит нужно сделать минимальный штраф 10000рЕсли бы за каждое нарушение следовало неотвратимое наказание (пусть даже 100 р.), то было бы больше эффекта. Получается, что сотрудники ГИБДД будут всех штрафовать, если ценник будет от 10 000 р., зачем мы тогда содержим такое их колличество, сами в собственном бессилии расписываются.
ну вот и хорошо, а другие не будут нарушать, потому что попадут на денюжкуя про другое.
я не нарушаю не из за того что придется платить, могут поймать а по некоторым другим соображениям.
+1Не нарушай, и не нужно будет платить.
чушьСначала нужно повысить законопослушность сотрудников ГИБДД. Страшно этим людям в руки такие инструменты давать
по сравнению с тем, что творится сейчас на дорогах, нужно ездить в разы, на порядки аккуратнее.Будем ездить ещё аккуратнее:derisive:
думаю имелось ввиду превышение от 10 до 20 км/ч, статья 12.9 ч.1
Я бы сказал, что ответственных за организацию движения, особенно в Саратове, давно надо пустить на органы(((и за неэффективность дорожного регулирования необходимо распускать ответственные за это органы!!!
умножай всё на 5Я бы сказал, что ответственных за организацию движения, особенно в Саратове, давно надо пустить на органы(((
По теме. Не понял, сейчас превышение до 20км/ч стоит 100р. Будет стоить 500, это понятно. Однако превышение на 40 км/ч стоит 300рэ и про его повышение там нет ни словаrankster:
Если сейчас окружающие вас авто нарушают в каком проценте случаев их останавливает сотрудник ГИБДД и штрафует?Сообщение от General
Не нарушай, и не нужно будет платить.
+1
Ну да пусть сослуживцы, прокурорские и т.д. ездят как хотят, не нужно их трогать.Сообщение от savar
Сначала нужно повысить законопослушность сотрудников ГИБДД. Страшно этим людям в руки такие инструменты давать
чушь
У меня было 4 штрафа... получается, что все окружающие меня авто получили штраф... ибо ехали в одном потоке.Если сейчас окружающие вас авто нарушают в каком проценте случаев их останавливает сотрудник ГИБДД и штрафует?
У меня было 4 штрафа... получается, что все окружающие меня авто получили штраф... ибо ехали в одном потоке.
А чем хуже вариант 1000 руб. и 100% неотвратимость?У нас неотвратимость наказания, в лучшем случае, приближается к 1%, это не зависит от размера штрафа, пусть сначала они на 100 р. научатся штрафовать.
Действительно, здесь нужен комплексный подход, но мы живём в самой прекрасной стране в мире и поэтому всё делается однобоко.Сначала нужно повысить законопослушность сотрудников ГИБДД. Страшно этим людям в руки такие инструменты давать
Это идеальный вариант. Просто сделать 1000 руб. - поведение всяких втт, ррр никак не изменится, для них будет хуже, если наказание будет просто 100 руб. но со 100% вероятностью.А чем хуже вариант 1000 руб. и 100% неотвратимость?
Вопрос такой назрел, водители каких авто больше нарушают? Тоесть авто какого ценового диапазона будет наиболее прибыльными для государства
людей приобщают к цивилизации, уроки платные. лучше запоминаются. а то Ютуб смотреть страшно уже.заняться же больше нечем, кроме как деньги с народа трясти
ничего не поменялосьДля примера вспомните поведение тех же гаишников 5-6 лет назад, и сегодняшнее их поведение, это действительно совсем разные структуры.