C
CAM
Активный участник
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
Гоблин- настоящий совок и мусор бывший.+1
курим гоблина по адресу опер.ру он много на эту тему пишет. заставляет задумаца.
Гоблин- настоящий совок и мусор бывший.+1
курим гоблина по адресу опер.ру он много на эту тему пишет. заставляет задумаца.
Гоблин- настоящий совок и мусор бывший.
Все высказались? Можно тему закрывать?
тебе лишь бы темы закрывать я так понял.
когда все высказались, темы сами умирают и сваливают на дисятые или даже пятидисятые страницы. Вот там их и надо закрывать и даже сносить. на первых страницах темы не закрывают.
+1. Неавтомобильная тема.Уважаемые, а вам не кажется, что вы берете на себя чужие функции? Это автомобильный форум, но этот топик имеет весьма отдаленное отношение к автомобилям. Что в этой теме будет? Очередной срач? Обсуждение подлых ментов и констатация фактов двойной морали? Давайте еще тонировку сюда и инки против ВАЗа. Если далее все пойдет по привычному руслу - тема закрывается. Жалуйтесь.
Я думаю это для Anthrax не проблема, сейчас Qok у скинет. Пусть мучается.дык надо переносить тогда, а не закрывать опять же .......
А что, срач от переноса меньше будет? Или я должен испытать неземное наслаждение от того, что вывалю эту тему Игорю в оффтоп? Тема сама по себе ниочем.дык надо переносить тогда, а не закрывать опять же .......
А что, срач от переноса меньше будет? Или я должен испытать неземное наслаждение от того, что вывалю эту тему Игорю в оффтоп? Тема сама по себе ниочем.
А что, срач от переноса меньше будет? Или я должен испытать неземное наслаждение от того, что вывалю эту тему Игорю в оффтоп? Тема сама по себе ниочем.
Вот тут все над ментами глумятся, а вот если бы не этот пэпээсник - то от рук этого дага потом могли бы гражданские пострадать. Вот тогда бы все взвыли - типа куда смотрит милиция..... Очень огорчают эти двойные стандарты.
+1Очень огорчают эти двойные стандарты.